[已解决]anytimemailbox价格也太贵了吧

6361 22
anytimemailbox价格也太贵了吧
请求报价写了DHL preferred, render根本无视啊。CA寄上海要100刀,各位都怎么寄回国的?syrush吗?
usps寄CA到DE要几天? anytimemailbox价格也太贵了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
你的发小猪佩奇2022-11-2 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soflare2022-11-1 23:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
汤雨2022-11-1 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

蓝色阳光  黑钻会员  2022-11-1 09:23:00  | 显示全部楼层
本来就室贵啊
自己淘宝下单 找便宜的代理商
我在anytimemailbox上转寄填了中国的地址,房东说无法识别中国的地址,叫我提供预付费的label,我就去自己打了label发给房东。usps first class $17,ups $39;。ups两周左右收到,usps快两个月了,还没收到。。。
stephen_wangsr  白金会员  2022-11-1 10:21:36  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2022-11-1 09:32
自己淘宝下单 找便宜的代理商
能私个靠谱的代理不?
cpuer  蓝钻会员  2022-11-1 17:43:18  | 显示全部楼层
USPS CA到DE大概4天

举报    本楼为最佳答案   

非自愿升舱  钻石会员   楼主| 2022-11-1 20:08:01  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-11-1 17:43
USPS CA到DE大概4天
谢谢大佬
龙卷风摧毁停车场 发表于 2022-11-1 09:43
我在anytimemailbox上转寄填了中国的地址,房东说无法识别中国的地址,叫我提供预付费的label,我就去自己打了label发给房东。usps first class $17,ups $39;。ups两周左右收到,usps快两个月了,还没收到。。。
抱歉,我没有回复私信的权限,label我是在paypal上购买的,价格比在usps或ups官网还便宜,我也不知道为什么。买了之后发给房东房东就帮我寄了。
非自愿升舱  钻石会员   楼主| 2022-11-1 21:35:17  | 显示全部楼层
龙卷风摧毁停车场 发表于 2022-11-1 20:27
抱歉,我没有回复私信的权限,label我是在paypal上购买的,价格比在usps或ups官网还便宜,我也不知道为什么。买了之后发给房东房东就帮我寄了。
了解了,谢谢大佬
chi-fan  钻石会员  2022-11-1 21:53:21  | 显示全部楼层
基本都是这个价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非自愿升舱2022-11-2 04:07
liberen  蓝钻会员  2022-11-1 23:11:28  | 显示全部楼层
基本这个价,100左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非自愿升舱2022-11-2 04:07
Will LIU  钻石会员  2022-11-2 00:32:49  | 显示全部楼层
可以用Fedex ground寄美国国内件 类似于顺丰陆运 速度一点都不慢
你问问房东接受label不,接受我可以给你推荐一个,很便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
S.Lee2022-11-3 19:03
crastar  白金会员  2022-11-2 02:21:55  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2022-11-2 00:58
可以给我推荐一个能自主购买label的链接吗?
dawnyesky  白金会员  2022-11-2 10:51:30  | 显示全部楼层
网上打单走DHL到HK大约$25/lb
非自愿升舱  钻石会员   楼主| 2022-11-2 13:52:24  | 显示全部楼层
可以推荐一个,感谢🙏
非自愿升舱  钻石会员   楼主| 2022-11-2 13:52:52  | 显示全部楼层
dawnyesky 发表于 2022-11-2 10:51
网上打单走DHL到HK大约$25/lb
dhl确实比Fedex便宜好多
飞客3056474  白金会员  2022-11-2 18:29:04  | 显示全部楼层
推一个,谢谢
S.Lee  白金会员  2022-11-3 19:03:19  | 显示全部楼层
大佬 同求私信一个
eddiemumo  金卡会员  2022-11-3 19:17:52  | 显示全部楼层
求推荐 谢谢