交通银行征信总授信叠加显示

2765 25
标题:征信显示两张交通卡额度叠加计算
背景:鄙人有两张启用的交通信用卡,最近去打征信发现两张卡叠加占用授信,并虽然是共享但也占用了两倍的征信。
起因:十一去看学区房,顺便打征信。
问题:授信计算后,发现两张交通银行虽然写着共享授信,但在个人总授信合计中显示15 15
办法:已致电银行卡部,等回复。
不知大家有这种情况么
-----------
最新更新10-8
交行已经给出答复,的确是叠加了授信。
处理方案是删除一个协议,立即生效。
ps:但为何突然叠加授信原因还在查询,后续再更新。大家有空也去打一下征信吧 交通银行征信总授信叠加显示

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
至善行者啊2022-10-2 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18893952022-10-2 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞飞k  钻石会员  2022-10-2 12:45:20  | 显示全部楼层
你的总授信呢
奥特曼曼曼  白金会员  2022-10-2 12:49:19  | 显示全部楼层
没注意过,这么算我5张卡*12万额度占60万授信吗
zzzzgh  白金会员  2022-10-2 13:05:59  | 显示全部楼层
显然不可能,我有五六张十几万的交行卡,其他行还怎么下卡,,今年下了工行和万豪
那我6张交通卡,岂不是???
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我爱一条柴  黑钻会员  2022-10-2 13:55:49  | 显示全部楼层
没有叠加。你是不是申请过交行的信用贷款或者专项分期?
飞客2716997  钻石会员  2022-10-2 14:22:34  | 显示全部楼层
不叠加,才打的详细版征信。总授信按交行最高那个额度计算。
苦行僧  钻石会员  2022-10-2 14:56:13  | 显示全部楼层
我建设有这种情况。分别两个地区的卡部,结果……
呦呦鹿鸣  钻石会员  2022-10-2 14:57:43  | 显示全部楼层
怎么可能交通多卡叠加,交通你猜猜我有多少张卡,6张,
花梨紫檀  蓝钻会员   楼主| 2022-10-2 21:00:49  | 显示全部楼层
谢谢各位的评论,理论上不应该叠加计算。
但我算了三遍。总授信减去其他银行授信后就是剩这个30【15 15】且没有其他交行专享分期产品。
所以我给交行白金热线反馈了,等结果吧。
tjqqzk  钻石会员  2022-10-2 22:50:36  | 显示全部楼层
这两条授信协议还都是信用卡
Haveryleo  白金会员  2022-10-19 17:27:24  | 显示全部楼层
你不是一个人。我就一张卡,还有两个授信协议