发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门瑞吉/栗子中秋入住体验

1542 13
周四入住瑞吉,瑞吉套/大都会任选,房间无欢迎礼物无准备,也无管家欢迎(今年的两次都没有)。一人入住只给一份早餐(厚道不再但符合规定),周五早餐客房送餐。周六-周一可以在雅舍也可以送餐,实测雅舍早餐不如第五大道,送餐水准也严重下滑。
今天入住栗子,无升级但客房提前准备好,经理送入房间,欢迎礼依旧丰富,且根据客史提前换了礼品和枕头类型,手写信一封,机打信三封。早餐依旧在酒廊。
总结:一分钱一分货,瑞吉依旧性价比很高,但20年以来的五次入住一次比一次下滑。直接订套或者非会员的话还是栗子吧。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
HZZZ2022-9-10 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Coas2022-9-10 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

现在在瑞吉 确实第一次来的时候管家直接带到房间还介绍 今年🈚了
GCCK  钻石会员  2022-9-10 18:43:41  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-9-10 16:42
现在在瑞吉 确实第一次来的时候管家直接带到房间还介绍 今年🈚了
没了管家,那需要客房送茶和咖啡得找谁啊?
hyt111  金卡会员  2022-9-10 19:12:16  | 显示全部楼层
今天本来订瑞吉,看app上都无套房可售感觉升套无望,于是200+来了喜来登, 行政套 吃吃吃喝喝喝,要什么自行车🚲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZZZ2022-9-10 19:20
HZZZ  钻石会员  2022-9-10 19:20:35  | 显示全部楼层
GCCK 发表于 2022-9-10 18:43
同问+1
HZZZ  钻石会员  2022-9-10 19:21:54  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-9-10 16:42
啊我去 瑞吉服务标准也下降啊。。。还准备订 本穷人考虑直接连住喜来登了
HZZZ  钻石会员  2022-9-10 19:23:40  | 显示全部楼层
感谢分享,求问雅舍早餐也是单点菜单+自助么看你这么一说 突然不想住了 不如200块喜来登然后出去吃
HZZZ 发表于 2022-9-10 19:21
啊我去 瑞吉服务标准也下降啊。。。还准备订 本穷人考虑直接连住喜来登了
要了个柠檬茶 管家忘了 然后主动送了个熊🤣
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2022-9-11 00:21:43  | 显示全部楼层
HZZZ 发表于 2022-9-10 19:23
感谢分享,求问雅舍早餐也是单点菜单+自助么看你这么一说 突然不想住了 不如200块喜来登然后出去吃
是的,但品类少很多,而且只开9/10-9/12,之后还开不开不清楚
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2022-9-11 00:23:06  | 显示全部楼层
GCCK 发表于 2022-9-10 18:43
打电话送东西还是有管家的,晚上也还有管家来送甜点,就是入住没有管家欢迎带去房间了
alf126  黑钻会员  2022-9-11 11:39:13  | 显示全部楼层
隔壁喜来登盛宴都没了,全在酒廊,更下滑
纯正血统SPG  终钻会员  2022-9-11 13:39:24  | 显示全部楼层
看了楼主和各位飞客达人的分享,怎么感觉今年澳门瑞吉还没长沙瑞吉能打呢
HZZZ  钻石会员  2022-9-11 23:51:01  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2022-9-11 11:39
隔壁喜来登盛宴都没了,全在酒廊,更下滑
是滴,但是200多块钱真的没法吐槽