[已解决]广发全家桶提问求助

1479 15
广发全家桶占总授信额度是怎么算的呢?是只算一张卡的额度还是要算额度*N张卡。主动调低广发卡额度,能有效给申别的行信用卡腾一些额度空间吗?另广发家好像不是信报合一吧? @逍遥无尘 @小牛夫子 @倦一游走 @环宇0806 @爱钻研的孤勇者

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-9-1 21:57:25  | 显示全部楼层
调低点。不合一
倦一游走  终钻会员  2022-9-1 22:30:56  | 显示全部楼层
信报不合一,但额度应该是统一的。不过需要人工降额,APP调整不管用,最好调整完隔段时间去打一份完整的征信。我现在也受总授信的困扰,8月自废武功,浦发由200-120,招行由107-100,希望腾出空间给中行0063,距离达标还一个月,10月就可以申请了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

药妖灵  黑钻会员  2022-9-1 23:27:02  | 显示全部楼层
信报不合一,额度合一
鼾猫  钻石会员   楼主| 2022-9-2 07:21:21  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-9-1 22:30
信报不合一,但额度应该是统一的。不过需要人工降额,APP调整不管用,最好调整完隔段时间去打一份完整的征信。我现在也受总授信的困扰,8月自废武功,浦发由200-120,招行由107-100,希望腾出空间给中行0063,距离达标还一个月,10月就可以申请了。
感谢大佬答复。。你这额度真高。。我是APP调低了显示成功了,是需要再打电话人工调一次吗?
鼾猫  钻石会员   楼主| 2022-9-2 09:45:37  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-9-1 22:30
感谢大佬提醒。。真的需要打人工客服后台调。。。
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted