Hsbc美国信用卡绑定快捷支付正确扣款问题

1666 9
小弟又来问个问题了,麻烦各位大佬,问下hsbc美国信用卡,绑定何种方式可以消费?
我试过了支付宝,可以绑定,被扫码前我切换为hsbc信用卡付,可最终又扣回了花呗,由此,绑定成功并不一定能成功扣到选定的卡,那么如何绑定支付宝/微信/云闪付 才可以正确用美国卡消费呢?除过刷卡 Hsbc美国信用卡绑定快捷支付正确扣款问题

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Picassoul  蓝钻会员  2022-8-15 14:35:13  | 显示全部楼层
微信可以消费
yzyanglei126  钻石会员  2022-8-15 14:52:22  | 显示全部楼层
没遇到过你的问题,如果是失败十有八九是商户不支持。但是目前为止我用付款码或者扫码支付基本都可以成功
00twotwo  钻石会员  2022-8-15 14:58:04  | 显示全部楼层
要商户支持境外信用卡才行,否则按支付宝扣款顺序依次尝试支付
醉卧沙场  白金会员   楼主| 2022-8-15 15:01:59  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2022-8-15 14:52
没遇到过你的问题,如果是失败十有八九是商户不支持。但是目前为止我用付款码或者扫码支付基本都可以成功
但是支付宝用花呗和微信用银行卡都付成功葡币了,奇怪
醉卧沙场  白金会员   楼主| 2022-8-15 17:26:13  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2022-8-15 14:58
要商户支持境外信用卡才行,否则按支付宝扣款顺序依次尝试支付
周末我去了澳门,看了商户也支持MasterCard 通道的
00twotwo  钻石会员  2022-8-15 18:19:08  | 显示全部楼层
醉卧沙场 发表于 2022-8-15 17:26
周末我去了澳门,看了商户也支持MasterCard 通道的
支持万事达渠道=可以刷万事达卡,但不等于支持支付宝境外信用卡消费。可以参考国内部分POS支持银联支付宝微信,但是不能用支付宝绑信用卡付款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
醉卧沙场2022-8-15 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slts  蓝钻会员  2022-8-15 20:47:36  | 显示全部楼层
去澳门干嘛不直接 m 用什么支付宝
醉卧沙场  白金会员   楼主| 2022-8-16 12:49:02  | 显示全部楼层
slts 发表于 2022-8-15 20:47
去澳门干嘛不直接 m 用什么支付宝
有个别小店嫌弃m手续费高,支付宝是免费的嘛
slts  蓝钻会员  2022-8-16 13:35:26  | 显示全部楼层
醉卧沙场 发表于 2022-8-16 12:49
有个别小店嫌弃m手续费高,支付宝是免费的嘛
好吧