发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【懂得越多,玩得越嗨】#初夏之旅#此时不卷更待何时,珠海双雄瑞吉喜来登全面打卡

2218 63
其实看我过往发文就知道我从19年开始多次写过珠海瑞吉和喜来登酒店,至少写了3次,而且给出了很好的评价。
其实这次征文出来时候我还有点遗憾,坏了,错过了。
然而我仔细阅读了一下征文要求,发现说征文要求半年以内的入住体验且要覆盖吃住行全方位体验。
嘿,这感情好,我去年11月过生日的时候就恰好打卡一晚喜来登一晚瑞吉,还体验了瑞吉的中餐厅。
所以拿出来再次分享一下,哈哈。
珠海喜来登角落套房
【入住时间:2021年11月19号】
【入住房型:角落套房】
【备注:免费加床】
本次入住珠海喜来登酒店,因为周四去的,现金预定才不到600块。
珠海喜来登有如下三种升级房型:
行政露台套:超级大,有大露台,一般不给升级
海景伪套:会员专门升级套房,看烟花不错
角落套:以前就叫角房,现在成角落套了。
个人最喜欢角落套
【懂得越多,玩得越嗨】#初夏之旅#此时不卷更待何时,珠海双雄瑞吉喜来登全面打卡
落地珠海6点,直接核酸同步粤康码,还是很方便的
角落套的浴缸
叫套的客房中规中矩,我2019年就来过一次,很喜欢这个客房
角落套的阳台,有烟花的时候这里真心漂亮。即便没有烟花吹吹海风也是极度惬意
白天的阳台
户外景色
这就是角落套房的客厅,有点尴尬,哈哈
喜来登的欢乐时光一般般,因为飞了一天也比较累,也不想吃啥东西。
珠海瑞吉酒店
【入住时间:2021年11月20号】
【入住房型:瑞吉套房】
【备注:免费加床】
其实珠海瑞吉酒店瑞吉套房我住过几次了,这儿特别表扬cao小姐姐,人特别好。
主要是这么说的,我前一天住在喜来登,当天晚上就去隔壁谈谈心,结果小姐姐很爽快了,立马锁定瑞吉套房,哈哈。也是美滋滋
瑞吉套房白住不厌
幻想自己家也是如此,哈啊哈
这个浴缸很出片
还有帮忙制作的泡泡浴
当天瑞吉的早餐也很不错,不像我前两次来一片混乱。
班尼迪克蛋出品我比较喜欢,但是我朋友说这着实有点黑暗和腻歪了。
珠海瑞吉中餐厅
当天还使用了珠海瑞吉中餐厅
点了几个菜,还是叉烧烧腊拼盘好吃,其他小炒啥的也就洒洒水了。
吃不惯这种高级餐厅,😭
最后,超级推荐珠海的直升机巡游的项目
听说全国就珠海和三亚有🚁直升机巡游,珠海的价格只有三亚的一半不到
直升机还不能穿拖鞋,于是乎我穿了个大雨靴上去了也是有意思,哈哈
另外长隆海洋公园就更是好玩了
1.必买fast track
2.一定要等到天黑烟花结束再离开,真心治愈呀
最后强推各位一起打卡两家酒店,两家酒店厚道大方,去长隆玩特别方便

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
MrWEI2022-8-28 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gracewong2022-6-22 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cleyton2022-6-14 02:40
WillSum2022-6-10 22:17
MICKEYBO2022-6-10 21:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

bluerossi  终钻会员  2022-5-27 16:51:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 17:10:01  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-5-27 17:02
羡慕羡慕
淡季去的,体验还不错
chickdog  钻石会员  2022-5-27 17:25:27  | 显示全部楼层
我就在想喜來登上次住的是什麼套,感覺都不是你說的那兩個
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 17:31:42  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2022-5-27 16:51
感谢分享
谢谢支持
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 17:31:48  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-5-27 17:24
不错
谢谢大佬支持
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 17:31:57  | 显示全部楼层
chickdog 发表于 2022-5-27 17:25
我就在想喜來登上次住的是什麼套,感覺都不是你說的那兩個
莫非总统套房吧
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 17:35:23  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-5-27 17:34
谢谢分享
谢谢支持
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 17:36:01  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-5-27 17:35
送花
谢谢支持
谨兮  金卡会员  2022-5-27 17:41:52  | 显示全部楼层
这段时间应该人蛮多的                                                  
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 17:50:01  | 显示全部楼层
谨兮 发表于 2022-5-27 17:41
这段时间应该人蛮多的              
不会吧,京沪全面lkd了
Beaufort  黑钻会员  2022-5-27 17:50:43  | 显示全部楼层
真心想去,憋得受不了了
小哥George  黑钻会员  2022-5-27 17:57:47  | 显示全部楼层
这家喜来登挺好的 酒廊也不错
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 18:01:13  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2022-5-27 17:50
真心想去,憋得受不了了
额,趁机健身提升下自己也还好
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 18:01:28  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2022-5-27 17:57
这家喜来登挺好的 酒廊也不错
还行,谢谢支持