盈透ACH能绑定HSBC US了,亲测已绑定成功

7995 31
飞客3061508  黑钻会员  2022-6-25 14:54:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不可以,ACH就没有实时的
euater  银卡会员  2022-6-26 18:29:28  | 显示全部楼层
算DD吗?
Moriarty007  钻石会员  2022-6-26 18:58:28  | 显示全部楼层
但是ib的ach很慢 要好几天,td基本是秒到
Jellybeans  白金会员   楼主| 2022-6-26 23:21:59  | 显示全部楼层
Moriarty007 发表于 2022-6-26 18:58
但是ib的ach很慢 要好几天,td基本是秒到
Ach时间都是一样的,td也不是实时的,只不过是td单方面把钱先垫出来了,如果有一次td要ach的钱出了问题,他们就会警告你,两次就会直接关闭ach
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客的泡泡2022-7-15 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082022-6-28 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zaragosa  银卡会员  2022-8-30 21:51:25  | 显示全部楼层
来得晚了 今天刚试了下,关联ACH打开login页面输入完username和密码就转圈圈死掉了,怎么破?求教!
Jellybeans  白金会员   楼主| 2022-9-3 20:41:33  | 显示全部楼层
zaragosa 发表于 2022-8-30 21:51
来得晚了 今天刚试了下,关联ACH打开login页面输入完username和密码就转圈圈死掉了,怎么破?求教!
我绑定成功这么长时间,一次也没用过ach,都是用wire转账的,habc premier账户wire免费,ach又慢,有何必要?
亲哥,你的意思是汇丰us里ach设置ib虚拟个人账户么?在汇丰us网银里怎么添加ib个人账户呢?
Waber  金卡会员  2024-4-28 15:51:49  | 显示全部楼层
查了下记录,我是2023年5月17日就绑定了HSBC的ACH了。
Waber 发表于 2024-4-28 15:51
查了下记录,我是2023年5月17日就绑定了HSBC的ACH了。
First Trade支持ACH吗
不知道啊,我倒确实有First Trade但感觉用了没几天,估计10年前了。
Waber 发表于 2024-5-6 23:19
不知道啊,我倒确实有First Trade但感觉用了没几天,估计10年前了。
老前辈