发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浅尝一厦—厦门康莱德

4507 62

一、 概览 | Overview

推荐指数:★★★★
钻卡APP预订一晚,招行免费的一晚。
早就想来厦门,之前是约了对象来的,还没来就被甩了,就和老弟来了一趟厦门。
动车到达厦门北,地铁 滴滴需要55分钟到达酒店。
浅尝一厦—厦门康莱德
酒店牌
浅尝一厦—厦门康莱德
另一侧的酒店铭牌
浅尝一厦—厦门康莱德
刀片外观
浅尝一厦—厦门康莱德
小山水
浅尝一厦—厦门康莱德
大堂花束
浅尝一厦—厦门康莱德
五周年小熊,108一只,498全部带回家
浅尝一厦—厦门康莱德
这次住了4208(大床)和4205(双床)
浅尝一厦—厦门康莱德

二、 客房 |  In Room

钻卡APP预订一晚和招行免费一晚都升级到了超豪华海景,周六那晚没有双床了就给了大床,周日换回了双床。两晚都在42层,我看了下真的很低
房间较大,刷卡进入后窗帘自动拉开,阳光进来的瞬间很漂亮
房间里各种设备齐全。胶囊给了6颗,mini吧也免费了,还是不错的。
卫生间用的沐浴备品是BYREDO,但是也提供了上海滩的洁面皂。
4208的智能是弱智,4205的是正常的。
衣帽间有两套浴袍,一件红色丝绸质感的薄款,一件白色普通款。红色我是试穿了一下,只能说男生慎选。立马电话要求再拿一件白色的
客房景观:极佳。三颗星给到景观。 浅尝一厦—厦门康莱德
第二晚住的双床4205
浅尝一厦—厦门康莱德
4205房间
浅尝一厦—厦门康莱德
浅尝一厦—厦门康莱德
每个房间都有的沙发和宝马茶几
浅尝一厦—厦门康莱德
4208房间一览
浅尝一厦—厦门康莱德
4208房间
浅尝一厦—厦门康莱德
4208的房间位置,4205在它左侧第三个房间
浅尝一厦—厦门康莱德
房间送了苏小糖和两小罐茶叶,房间内不再配TWG的茶包
浅尝一厦—厦门康莱德
杯具
浅尝一厦—厦门康莱德
水是农夫三拳,雀巢的咖啡机和胶囊
浅尝一厦—厦门康莱德
mini吧免费
浅尝一厦—厦门康莱德
电视搁这儿呢
浅尝一厦—厦门康莱德
4208的浴缸,斜面看鼓浪屿很棒
浅尝一厦—厦门康莱德
酒店向下看
浅尝一厦—厦门康莱德
绿色大海
浅尝一厦—厦门康莱德
4205的浴缸,明显大很多
浅尝一厦—厦门康莱德
暮暮
浅尝一厦—厦门康莱德
BYREDO备品,荒漠孤魂。我弟说难闻
浅尝一厦—厦门康莱德
小熊断货,只能给鸭子。欢迎水果:橘子,香蕉,苹果,青枣

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的食物都很一般,还是出去找好吃的吧
但是酒廊的姐姐服务很到位。我说想喝点茶,她就给我拿了一堆茶包让我带回去喝
酒店早餐味道普通,但是有领位的基本服务。早餐是有鲜榨果汁的,西瓜汁,哈密瓜汁,橙汁。橙汁把橙子里面的种子也打烂了,喝起来很苦,离吐差一步
早餐虽然提供班尼迪克,但是都是提前做好放着的,不大好吃了。
早餐提供的现煮馄饨等可以选择沙茶口味,淡的不行啊,我直接注入灵魂,辣酱 浅尝一厦—厦门康莱德
酒廊,酒廊,酒廊
浅尝一厦—厦门康莱德
酒廊大门
浅尝一厦—厦门康莱德
酒廊电脑
浅尝一厦—厦门康莱德
酒廊座位
浅尝一厦—厦门康莱德
酒廊一览,果汁不是鲜榨的
浅尝一厦—厦门康莱德
酒廊一览
浅尝一厦—厦门康莱德
酒类。俺不喝
浅尝一厦—厦门康莱德
HH的鱼
浅尝一厦—厦门康莱德
HH的蛋糕和开胃小蝶
浅尝一厦—厦门康莱德
冰块自取
浅尝一厦—厦门康莱德
炸物,没了会及时补
浅尝一厦—厦门康莱德
芝士就是力量
浅尝一厦—厦门康莱德
冷盘与沙拉
浅尝一厦—厦门康莱德
下午茶,巴黎水要和小姐姐说哦
浅尝一厦—厦门康莱德
水果们
浅尝一厦—厦门康莱德
蛋糕们
浅尝一厦—厦门康莱德
38楼的全日制餐厅
浅尝一厦—厦门康莱德
早餐有逐一询问是否需要美式或者拿铁,我要了杯拿铁
浅尝一厦—厦门康莱德
边上这个建筑挡了一半

四、 设施 |  Facilities

健身房设施齐全,一大早来的,没人,热身撸铁,迅速闪人 浅尝一厦—厦门康莱德
健身房,下方就是厦大
浅尝一厦—厦门康莱德
啥都有,就是小了些
浅尝一厦—厦门康莱德
桑拿房可使用
浅尝一厦—厦门康莱德
泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住前一天接到电话,询问需求。告诉我升级为豪华海景双床。我直接重拳出击:超豪华可以吗。答:超豪华海景只有大床了。遂接受。最后都给了超豪华,一晚大床一晚双床。
APP上的房型计划好像和实际上不一样,并且APP不提供提前选房我直接放下了身段。
前台姐姐告诉我换房的时候他们直接帮我搬行李,不用担心,好评。
提前收到电话问候(小江),好评。
礼宾尽职尽责,入住和离开时都很及时的帮助拿行李,好评。
早餐领位,好评。
酒廊小姐姐Victoria服务到位,好评。
房间只有42层,应该是大堂上来就是42层。下次我得谈谈心了

六、 总结 |  Conclusion

这次出行抓住了二月的尾巴,总体回温,天朗气清,惠风和畅,值得为了风景来一次康莱德。
酒店具体白城沙滩很近,边上即是厦大,沙坡尾,不远处也有炮台,曾厝垵,去各个景点都很方便了。
下次再来厦门希望打卡一下华尔道夫吧。 浅尝一厦—厦门康莱德
浅尝一厦—厦门康莱德
浅尝一厦—厦门康莱德
浅尝一厦—厦门康莱德
浅尝一厦—厦门康莱德
浅尝一厦—厦门康莱德
浅尝一厦—厦门康莱德
浅尝一厦—厦门康莱德
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
风絮2022-5-31 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oOClover2022-4-3 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qianxiaoxiao2022-3-11 17:42
夏洛克飞2022-3-8 23:53
乔文2022-3-8 23:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Ricky+  黑钻会员  2022-3-6 17:37:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我上周去还有TWG
引用了文章中的图片:
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-6 17:38:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
走油小土豆  白金会员  2022-3-6 17:45:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 17:51:41  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2022-3-6 17:37
我上周去还有TWG[引用图片]
我是27,28去的,房间就没了
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 17:51:50  | 显示全部楼层
走油小土豆 发表于 2022-3-6 17:45
感谢分享!
多谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 17:51:54  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-3-6 17:38
谢谢分享
多谢支持
ZZtei  终钻会员  2022-3-6 17:52:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
两车美金  终钻会员  2022-3-6 17:59:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阳阳快跑  黑钻会员  2022-3-6 18:01:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-3-6 18:02:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 真不错
佩琦和乔治  白金会员  2022-3-6 18:07:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人家建筑外观设计理念是风帆啦,哈哈刀片可还行。但是这家减配真的有点严重,我去年去的时候水是5100,零嘴是凤梨酥喝鱼皮花生,标准康莱德洗浴用品,三种都可以要到。照理说华尔道夫开业后应该竞争更激烈了才对,不是应该更卷一些吗,而且厦门现在奢牌除了希尔顿以外W,Andaz也都炙手可热,难道真的是因为世茂的资金问题不得不减配吗…
Jojo16  终钻会员  2022-3-6 18:07:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-3-6 18:10:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 18:23:12  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2022-3-6 17:52
感谢分享
多谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 18:24:04  | 显示全部楼层
佩琦和乔治 发表于 2022-3-6 18:07
人家建筑外观设计理念是风帆啦,哈哈刀片可还行。但是这家减配真的有点严重,我去年去的时候水是5100,零嘴是凤梨酥喝鱼皮花生,标准康莱德洗浴用品,三种都可以要到。照理说华尔道夫开业后应该竞争更激烈了才对,不是应该更卷一些吗,而且厦门现在奢牌除了希尔顿以外W,Andaz也都炙手可热,难道真的是因为世茂的资金问题不得不减配吗…
主要是不缺客人吧。减配照样有人来哇
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 18:24:12  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2022-3-6 17:59
谢谢分享
多谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 18:24:26  | 显示全部楼层
摸鱼最.d 发表于 2022-3-6 18:00
感谢林北分享
不谢啦