发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]今年的送房晚活动开始了麽

12687 109
如果是谣言是要切x的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26601372022-1-18 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小猪家的井井    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林子1188  蓝钻会员  2022-1-18 02:54:26  | 显示全部楼层
我收到的是88晚今,因为去年住了88晚
chonetsao  黑钻会员  2022-1-18 05:02:00  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2022-1-17 14:32
上面有个2022年,看上去挺像真的
就是啊。从2021换到2022最简单的劈图技巧,要比2016,7,8,9这几年劈图简单多了。复制2021中的2,粘贴涵盖1,就是2022了。如果真是劈图的,那么楼主心坏的很,不知道有多少人看了帖子深夜不能入睡,不知道为什么自己没有。如果不是劈图,常理无法解释。因为万豪要送这样的房晚,一定会提前告知。当然,我也不排除有特别情况,比如有朋友去年刚升级。但是,在没有看到万豪正式消息前,我对楼主的图有严重怀疑。希望楼主能快点来打我的脸。楼主要是能来打脸对大家都有好处。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30146652022-1-18 13:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
rarirata  黑钻会员  2022-1-18 07:19:19  | 显示全部楼层
我去,这是什么意思?
熊猫员外  黑钻会员   楼主| 2022-1-18 08:47:04  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2022-1-18 05:02
就是啊。从2021换到2022最简单的劈图技巧,要比2016,7,8,9这几年劈图简单多了。复制2021中的2,粘贴涵盖1,就是2022了。如果真是劈图的,那么楼主心坏的很,不知道有多少人看了帖子深夜不能入睡,不知道为什么自己没有。如果不是劈图,常理无法解释。因为万豪要送这样的房晚,一定会提前告知。当然,我也不排除有特别情况,比如有朋友去年刚升级。但是,在没有看到万豪正式消息前,我对楼主的图有严重怀疑。希望楼主能快点来打我的脸。楼主要是能来打脸对大家都有好处。
图是真的,APP没更新,今天正常了,今天还是0
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zachariah2022-1-18 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!