25:1兑国东海航里程重出江湖!!!

6041 52
aimar617  空乘  2022-1-14 10:25:39  | 显示全部楼层
我是洋葱头是我 发表于 2022-1-14 10:09
用25万搞10000里程,12500元成本375
同样,用联名卡,拉到顶10w对10000里程,也就300元,还是刷了很快就 ...
主要是差值比较麻烦。难倒很多人
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
月初才把5w里程换完!!
drogba2105  钻石会员   楼主| 2022-1-14 13:41:10  | 显示全部楼层
英雄救美先摸腿 发表于 2022-1-14 12:23
月初才把5w里程换完!!
这个不影响啊 你达标了可以再兑1万 彼此不冲突
SirHumphrey  黑钻会员  2022-1-14 14:41:18  | 显示全部楼层
我是洋葱头是我 发表于 2022-1-14 10:09
用25万搞10000里程,12500元成本375
同样,用联名卡,拉到顶10w对10000里程,也就300元,还是刷了很快就 ...
积分换主要怕清零,中信有前科
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘟嘟90892022-1-15 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
levinliu  蓝钻会员  2022-1-14 17:32:19  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-1-13 19:43
看了一下,给大家简单总结。
1.一月二月拿99分随时报名,二月消费。
2.必须微信和支付宝,必须是差值。
问题是 这个差值是只看快捷支付的差值吗 还是2月快捷支付减去一月总交易额
如果是纯比较快捷支付的话还可以 毕竟1月刷的都是悦卡 微信支付宝为0 大不了2月来点微信ihg了
要是2月快捷与1月总消费额的差值。。。虎虎悦卡1月可刷了不少了
aimar617  空乘  2022-1-14 19:03:37  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2022-1-14 17:32
问题是 这个差值是只看快捷支付的差值吗 还是2月快捷支付减去一月总交易额
如果是纯比较快捷支付的话还 ...
这个就只有问官方了。咱也说不好。
字面理解似乎应该是总消费。可能是给不参加虎虎的中信用户准备的年货吧?
drogba2105  钻石会员   楼主| 2022-1-15 07:27:59  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-1-14 19:03
这个就只有问官方了。咱也说不好。字面理解似乎应该是总消费。可能是给不参加虎虎的中信用户准备的年货吧?
问了客服,是同口径比较,2月微信支付宝交易-1
月微信支付宝交易,虎虎的大老板们可以放心刷了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimar6172022-1-15 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2022-1-15 11:02:49  | 显示全部楼层
drogba2105 发表于 2022-1-15 07:27
问了客服,是同口径比较,2月微信支付宝交易-1
月微信支付宝交易,虎虎的大老板们可以放心刷了
这还挺好的。看来中信也是绞尽脑汁让大家消费啊。谢谢分享信息!
馥芮芮的白  钻石会员  2022-1-15 15:45:31  | 显示全部楼层
弃权,不玩,你们加油
solaris3240  黑钻会员  2022-1-15 16:05:05  | 显示全部楼层
醒醒,前几代已封杀或退隐,新一代还在成长,青黄不接的时候推出来这个,有几个大老板能接得住