恆生批卡有什麼特別要求嗎

1722 15
恆生批卡有什麼特別要求嗎?
最近申请了花旗、安信、恒生、中信国际。
安信和中信国际获批。
花旗被拒绝可以理解,据说不给非永居批卡?但据说可以填写一个“担保人誓约书”批卡,有谁知道这个去哪里弄吗?因为每天上班需要长途跋涉,花旗八达通卡15%回赠太划算了。
但是恒生网申一次、网点申一次,两次都被拒绝了,就很奇怪,难道是最近申卡太频繁了?
香港会不会像内地?有某些银行会因为行数或授信额度过高,就不批卡了…
还申请了交行,交行给不给内地居民批卡呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2022-1-22 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

慕婉花开  黑钻会员  2022-1-12 22:26:16  | 显示全部楼层
学习
yasar  终钻会员  2022-1-12 22:45:35  | 显示全部楼层
之前问花旗给批,中银香港和工银亚洲也批就是不知道有没好卡
你好6288  黑钻会员  2022-1-12 22:52:38  | 显示全部楼层
你去tu查一下报告 短时间太多申请会被降分数
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2022-1-12 23:36:01  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2022-1-12 22:45
之前问花旗给批,中银香港和工银亚洲也批就是不知道有没好卡
啊… 花旗 你是去网点问的么… 花旗八达通适合上班族…
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2022-1-12 23:36:14  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2022-1-12 22:52
你去tu查一下报告 短时间太多申请会被降分数
那肯定是降分了
恒生你应该办校友卡的… 浸会有联名的卡啊,这种特殊的卡应该基本都能过。花旗会自己打工室电话,打不通或者说不知道你直接拒绝。交银有征信电话打到本人,会要求核实办公电话,没有的或者接不通的也是拒。
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2022-1-13 00:57:28  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2022-1-13 00:33
恒生你应该办校友卡的… 浸会有联名的卡啊,这种特殊的卡应该基本都能过。花旗会自己打工室电话,打不通或者说不知道你直接拒绝。交银有征信电话打到本人,会要求核实办公电话,没有的或者接不通的也是拒。
恒生当时申请的时候 学生签还剩下八个月,银行的人说过不了,要求十个月以上。目前还没有办公电话 留了hr的 那估计花旗打电话 他告诉花旗 我还在试用期吧,哈哈哈。交通 看来也玄了…
Jurist1993 发表于 2022-1-13 00:57
恒生当时申请的时候 学生签还剩下八个月,银行的人说过不了,要求十个月以上。目前还没有办公电话 留了hr的 那估计花旗打电话 他告诉花旗 我还在试用期吧,哈哈哈。交通 看来也玄了…
学校联名卡,在校生办就是学生卡,毕业生办就是校友卡…
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-1-13 08:08:41  | 显示全部楼层
申请这么多干嘛呢?不好。选一两家比较好的。交行有香港身份证在香港工作可以批。你都去香港了,还要办内地银行香港分行的卡吗?办些本土的
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2022-1-16 16:25:46  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-1-13 08:08
申请这么多干嘛呢?不好。选一两家比较好的。交行有香港身份证在香港工作可以批。你都去香港了,还要办内地银行香港分行的卡吗?办些本土的
办交行香港的原因,是因为,内地的交行,不断地拒绝我,然后,香港的交行卡,可以参加所有内地的活动,这样,就等于“曲线救国”了。
柿芄银丶  钻石会员  2022-1-22 07:55:41  | 显示全部楼层
citi申了前后申了好几次,每回都是信报都没看就给我拒了,确实一般不给非永居批卡。
恒生一般都会批吧,基本没门槛的,就是很慢,平均等3周,可能确实是因为最近申卡信贷查询太多?
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2022-1-23 13:46:11  | 显示全部楼层
柿芄银丶 发表于 2022-1-22 07:55
citi申了前后申了好几次,每回都是信报都没看就给我拒了,确实一般不给非永居批卡。恒生一般都会批吧,基本没门槛的,就是很慢,平均等3周,可能确实是因为最近申卡信贷查询太多?
不过最近又下了一个dbs… 我的恒生和花旗一样  秒拒…
柿芄银丶  钻石会员  2022-1-25 01:54:17  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2022-1-23 13:46
不过最近又下了一个dbs… 我的恒生和花旗一样  秒拒…
恒生卡也不好用啊....返cash dollar不能直接用掉,只能在指定商户用,也就enjoy卡每月三天惠康92折买菜有用,但也可以替代(DBS Fresh, SC Smart,都有百佳5%)。
恒生的卡系统也真是让人无法吐槽......两张卡没法共享额度,只能调成额度一张一半
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2022-1-25 09:59:12  | 显示全部楼层
柿芄银丶 发表于 2022-1-25 01:54
恒生卡也不好用啊....返cash dollar不能直接用掉,只能在指定商户用,也就enjoy卡每月三天惠康92折买菜有用,但也可以替代(DBS Fresh, SC Smart,都有百佳5%)。恒生的卡系统也真是让人无法吐槽......两张卡没法共享额度,只能调成额度一张一半
dbs fresh 超市5% 我看是线上超市啊 线下好像不行… 恒生 其实也没啥用 但是没卡吧 哈哈哈哈 就好像有点缺憾… 花旗是在我家附近的电影院有9折 我经常去看电影 还是比较划算的 恆生批卡有什麼特別要求嗎