40砖搬了快半年,现在手机银行显示金卡级别申请鼎致白没下卡,公积金双边不到2500.我跟柜员说让他们调成白金级别,她们说系统自动判定的

1188 16
40砖搬了快半年,现在手机银行显示金卡级别申请鼎致白没下卡,公积金双边不到2500.我跟柜员说让他们调成白金级别,她们说系统自动判定的。请问各位大佬我该怎么跟它们沟通才能下点鼎致白。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhhui26082022-1-10 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28998002022-1-10 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

wh8  钻石会员  2022-1-10 11:32:46  | 显示全部楼层
我感觉邮储银行的柜员都没啥权力,没啥申请的能力,主要是因为邮储系统太烂了....
阶f  钻石会员  2022-1-10 11:44:55  | 显示全部楼层
我当时申请的时候,公积金双边2千出头就过了,不过现在鼎致没什么优势了
冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-1-10 11:58:08  | 显示全部楼层
储蓄卡的界别和你申请的信用卡级别,没关系。直接找客服经理申请附上储蓄卡的资产
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wsjz0072022-1-10 12:38
白玉楼主2022-1-10 12:12
白玉楼主  终钻会员  2022-1-10 12:13:16  | 显示全部楼层
三楼说的靠谱,按他说的去办理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wsjz0072022-1-10 12:38
铁腕凯撒  钻石会员  2022-1-10 12:15:38  | 显示全部楼层
我去年办卡直接在柜台打印个账户信息,上面显示白金等级,别的啥都不要,下卡19w
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted