香港工作网申信用卡咨询

1134 15
香港工作网申信用卡咨询
刚刚尝试申请花旗八达通卡,看到需要填写公司固定电话,所以就来论坛问一问,到时候银行会像大陆一样,给公司打电话,核实有没有这个人吗…
工作的确是真实的,但只是,刚刚到这里上班,如果打电话给公司,怕有不好的影响…
如果香港这边网申写了公司电话,他就会打,那我就不申了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
kk.chow2021-12-27 13:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
悟空MAX2021-12-27 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2021-12-26 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

千千w  白金会员  2021-12-26 18:48:05  | 显示全部楼层
蹲一下答案 同好奇
港村牧羊犬  钻石会员  2021-12-26 19:25:55  | 显示全部楼层
通常是不会的...电话和公司地址会加入TU,但也不会有什么影响,部分银行可能未来用于确认身份用,例如需要你报一下申请时留的公司电话之类的
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2021-12-26 19:47:34  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2021-12-26 19:25
通常是不会的...电话和公司地址会加入TU,但也不会有什么影响,部分银行可能未来用于确认身份用,例如需要你报一下申请时留的公司电话之类的
那我就放心的申请了… 感谢…  刚刚去上班 还没过试用期 不想搞点其他事情出来 让领导反感… 哈哈
港村牧羊犬  钻石会员  2021-12-26 21:09:23  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2021-12-26 19:47
那我就放心的申请了… 感谢…  刚刚去上班 还没过试用期 不想搞点其他事情出来 让领导反感… 哈哈
其实有出粮记录的话就够了...毕竟公司名字在账单里体现出来了
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2021-12-26 22:19:34  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2021-12-26 21:09
其实有出粮记录的话就够了...毕竟公司名字在账单里体现出来了
是的 但他还是要求填写公司电话嘛 就怕填写了之后 他还是会像大陆一样 打去公司核实 再搞出不必要的麻烦 哈哈哈 毕竟试用期期间 还是低调一点 哈哈哈
Calpigs  白金会员  2021-12-27 05:51:24  | 显示全部楼层
银行真的有打过电话给我…香港工作的时候😂我很尴尬
q1e2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2021-12-27 16:14:25  | 显示全部楼层
Calpigs 发表于 2021-12-27 05:51
银行真的有打过电话给我…香港工作的时候😂我很尴尬
啊 直接打去公司核实 有没有你这个人吗 你还记得是哪一间银行吗
Calpigs  白金会员  2021-12-28 08:08:48  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2021-12-27 16:14
啊 直接打去公司核实 有没有你这个人吗 你还记得是哪一间银行吗
忘了是哪一家…
玩儿常旅客  禁止发言  2021-12-28 12:05:24  | 显示全部楼层
大概率会打,你跟花旗银行又没有什么业务往来。
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2021-12-28 21:58:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
幸好没申建行… 就算写总机,申请的时候个人资料都写了 他要想找我 也可以一点一点念资料啊 … 然后转接到我领导那… 就尴尬的死了…