发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门W酒店 奇幻套房

4616 76

一、 概览 | Overview

新开业酒店,虽然位于岛内,但其实位置并不算上佳,逊色于同处于岛内的华尔道夫和安达仕以及康莱德,整体风格就挺W的,同时也有很多本地元素,包括白鹭,博饼的骰子,三角梅等,算是比较亮眼,工作人员也比较热情,提前有联系客人,入住期间也会积极回馈并征询客人的要求,并没有什么生疏感,楼上的泳池和酒吧比较有亮点,算是漂亮明艳的类型,晚上泡池里的舞蹈表演也比较火热,比较大的遗憾大概就是酒店的view了吧,从客厅到卧室再到浴缸,统统都是绿色工地布景,大倒胃口。
总体来说是高于我入住前的预期的,软硬件也并没有什么短板,值得来打个卡。 厦门W酒店 奇幻套房
门口处的酒店LOGO
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
大堂吧酒类丰富,值得一试
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
入门处的两只白鹭,一个脏辫儿,一个金发
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
前台业务熟练,热情,欢迎饮料挺好喝的,会员欢迎礼三选一,早餐/1000分/白鹭公仔,只好选了早餐……

二、 客房 |  In Room

本次预定的基础房,用套房券升级到奇幻套房,面积超过100平,房型很敞亮,酒店的客房就到32层,并不算高,欢迎水果是红毛丹,还挺热带的,小甜点也是做成了骰子的样子,挺可爱的。
主客卫均为电动马桶,好评一下,客厅背景墙的幻境模式蛮有意思的,3种颜色对应三种不同的本地特色图案,minibar上面的灯也很适合拍照。
备品全部为W标配100ml的MOMO,床上摆件是一个大筛子,酒店的INSIDER ANNA送了白鹭公仔,贴心,(某位朋友说不像白鹭,像尖叫鸡),刚好厦门的朋友也送了康莱德的Miffy联名小熊公仔,就摆在一起拍了个合照。 厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
这个羽毛灯还挺适合拍照的
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
这个盥洗室的门竟然是透明的
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
尖叫白鹭

三、 餐饮 |  Dining

会员据说晚上有HH的,在5楼,不过我因为出门吃饭,也没有体验到,第二天的早饭人不多,鲜榨果汁种类比较丰富,其他的食品感觉并没有很丰富,味道感觉并不出众,有沙茶面和蒸汽粥,据说是本地特色,餐厅的工作人员服务比较熟练。 厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房

四、 设施 |  Facilities

健身房在36楼,和SPA在同一层,很大,健身器材比较新且全,而且因为在顶楼,风景还是比房间内看到的工地景观要开阔些的。
从36楼到35楼有一个旋转楼梯,可以直接下来,35楼是泳池和酒吧,泳池面积比较大,颜色也很鲜艳,适合拍照,酒吧在泳池隔壁,泡池属于酒吧的一部分(目测应该没人会去泡,最多泡泡脚?),晚上dancer会进去泡池跳舞。 厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房
厦门W酒店 奇幻套房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整个入住期间,酒店的Insider Anna一直有在微信里关注客人在入住期间的需求和反馈,值得表扬👍

六、 总结 |  Conclusion

酒店靠近会展中心,其他游玩餐饮之类的设施,感觉并不近,位置真心不如华尔道夫,但是房间,公区,服务等均在水准以上,还是值得万豪党来打个卡的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (125朵) 鲜花榜
冲就完事了2021-11-30 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇文成都2021-11-20 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缺水的hugo2021-11-9 12:11
林子11882021-11-8 22:04
leigh19142021-11-7 22:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

石头石头  终钻会员  2021-11-5 17:25:48  | 显示全部楼层
第一次看到红毛丹做欢迎水果
XMen  黑钻会员  2021-11-5 17:27:28  | 显示全部楼层
照片好评🌹
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
安安啊  黑钻会员   楼主| 2021-11-5 17:33:38  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-11-5 17:25
我也是哈哈
Man1uoQaQ  白金会员  2021-11-5 17:35:47  | 显示全部楼层
安安身材真好
安安啊  黑钻会员   楼主| 2021-11-5 17:44:31  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2021-11-5 17:27
照片好评🌹
这次的评论朴素了!
安安啊  黑钻会员   楼主| 2021-11-5 17:46:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是吧?
安安啊  黑钻会员   楼主| 2021-11-5 17:46:37  | 显示全部楼层
Man1uoQaQ 发表于 2021-11-5 17:35
安安身材真好
那不是重点哈
石头石头 发表于 2021-11-5 17:25
浦🌰看到过
銃君  黑钻会员  2021-11-5 17:58:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
只有一个呀,Anna就是他们家insider。长沙是Tammy
安安啊  黑钻会员   楼主| 2021-11-5 18:22:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实比预期好
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-5 18:25:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享