发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深圳短租有没有什么性价比高的方案

1458 15
深圳短租有没有什么性价比高的方案?
自费,预算200块一晚,至少住20天,至多可能住半年,还不确定,所以需要灵活性比较好的方案。
目前谈汉庭一晚180,还有华住有这个公寓,如果超过200我就不如直接租泊寓、冠寓这种了。 深圳短租有没有什么性价比高的方案

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2021-11-2 21:52:29  | 显示全部楼层
你选择的是短租吧,所以显示的是每天的价格,选择长租试试,然后点进去再选择一个月 深圳短租有没有什么性价比高的方案
深圳短租有没有什么性价比高的方案
灵活日期还是酒店吧,跟销售谈价格。x寓短租之前问过
一年起跳+水电+押金,麻烦。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

scripts  白金会员  2021-11-2 22:14:01  | 显示全部楼层
选离公司最近的
HonestFox  白金会员   楼主| 2021-11-2 22:55:51  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-11-2 21:52
你选择的是短租吧,所以显示的是每天的价格,选择长租试试,然后点进去再选择一个月[图片][图片]
如此,感谢,我去看看
HonestFox  白金会员   楼主| 2021-11-2 22:56:12  | 显示全部楼层
一只高傲的喵 发表于 2021-11-2 22:00
灵活日期还是酒店吧,跟销售谈价格。x寓短租之前问过一年起跳+水电+押金,麻烦。
我联系了,两个月起租,但是只能一个月一个月租
yintiangx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小叮当。  钻石会员  2021-11-2 23:51:38  | 显示全部楼层
HonestFox 发表于 2021-11-2 22:56
我联系了,两个月起租,但是只能一个月一个月租
这个好像水电费是要自己出的似乎很贵
6alex  钻石会员  2021-11-3 01:14:13  | 显示全部楼层
铂金会员可以领一个城家会员,好像还有1000的优惠券
zhou745  钻石会员  2021-11-3 15:59:25  | 显示全部楼层
看你要住哪里啊。。我记得深圳的汉庭(不考虑位置)连住30天的折扣 100出头一晚 还包含双早。。。
HonestFox  白金会员   楼主| 2021-11-3 19:43:24  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2021-11-3 15:59
看你要住哪里啊。。我记得深圳的汉庭(不考虑位置)连住30天的折扣 100出头一晚 还包含双早。。。
有120的,但是太远了。我看离公司10公里内的,要接近200。
布鲁77  钻石会员  2021-12-17 14:46:12  | 显示全部楼层
6alex 发表于 2021-11-3 01:14
铂金会员可以领一个城家会员,好像还有1000的优惠券
现在还能领吗,帮忙说一下路径,谢谢
6alex  钻石会员  2021-12-17 15:34:51  | 显示全部楼层
布鲁77 发表于 2021-12-17 14:46
现在还能领吗,帮忙说一下路径,谢谢
华住app会员超级权益,好像是每月28会员日可以领
常住我基本都是海友 如果预算200汉庭足足的了
飞客3016078  蓝卡会员  2022-2-10 20:35:47  | 显示全部楼层
HonestFox 发表于 2021-11-3 19:43
有120的,但是太远了。我看离公司10公里内的,要接近200。
我今年南山和福田罗湖多一点,你谈的哪一个汉庭