发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【公告】中国航空“第四季度添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖

7727 97
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
Dear all,为保证该版正常浏览,请需要参加“第四季度国航添次良积”组对的飞客们,在该帖下统一回复(在该帖下回帖不会被删除)。稍后会对版块内所有配对帖统一清理。公告后仍单独开帖首次删除处理;屡次开帖,禁言处理。
谢谢~
标签: 四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
兵不の血刃2021-10-29 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌小吕2021-10-20 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是一阵风2021-10-2 15:57
joe1702712021-10-2 09:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

一起组团天赐良机

这个月刚升的白金卡,也算过得去,求一起组队天赐良机,团号如下,有缘一起玩 【公告】中国航空“第四季度添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
落苏Cheers2021-10-1 16:16
霍华德2021-10-1 14:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
依旧繁华  白金会员  2021-10-1 14:15:18  | 显示全部楼层

组个队伍,和我差不多的请组我,本人都是国航APP购票

组个队伍,和我差不多的请组我,本人都是国航APP购票 【公告】中国航空“第四季度添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
落苏Cheers  黑钻会员  2021-10-1 16:16:34  | 显示全部楼层
怎么加入?有意。需要报线路么?
EUVTraveller  蓝钻会员  2021-10-1 16:47:19  | 显示全部楼层
三季度32个,都是国航,一起组吧
依旧繁华  白金会员  2021-10-1 20:24:04  | 显示全部楼层
楼上的都来吗?来的话就开团了
依旧繁华  白金会员  2021-10-1 22:12:06  | 显示全部楼层
团队号:100122117841
fbq0155  蓝钻会员  2021-10-1 23:32:22  | 显示全部楼层

良机组团

良机组团。
南航铂金了,现在想挑战一个国航,组团一起。 【公告】中国航空“第四季度添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
瘦石  钻石会员  2021-10-2 10:45:00  | 显示全部楼层
支持官方!!
本人白金,欢迎一起组队! 【公告】中国航空“第四季度添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
hippo01  钻石会员  2021-10-2 10:47:30  | 显示全部楼层
团队号:100210473340