关于iphone分期10倍积分与最新刷卡活动叠加问题

1013 14
老哥们,这些活动是否能够叠加呢,
1.以8799的iphone来算,如果用双币卡支付去分期,是不是奖励8W8的分+0.6%的返现约52块?
2.用银联单标卡,就是8W8积分+只参加A档就是2W6积分合计11W4积分?请问哪个比较划算
小弟建行平时都是薅羊毛比较少用,不知道这积分价值大概是多少,大佬大概有个比例吗例如1W分值多少,坐等回复

鲜花 (1朵) 鲜花榜
晓白gq2021-9-30 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

turtio  黑钻会员  2021-9-30 14:32:53  | 显示全部楼层
分期不计入消费
分期不计入消费
分期不计入消费
鲜花 (5朵) 鲜花榜
bobxiaobo2021-9-30 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前缘再续2021-9-30 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aracde2021-9-30 16:16
LL00012021-9-30 15:53
我可以销了吗?2021-9-30 15:14
MasterCard  蓝钻会员  2021-9-30 14:40:31  | 显示全部楼层
换油卡,五万多积分换100块
haohao88  黑钻会员  2021-9-30 14:43:10  | 显示全部楼层
分期算全额?
积分大概600分一块钱
卡布达321  白金会员  2021-9-30 14:48:58  | 显示全部楼层
实测分期触发白金双倍
死如秋叶  钻石会员  2021-9-30 14:52:35  | 显示全部楼层
1、不能叠加,双币卡返现不计算分期
2、不知道是否叠加,细则里写了包含“商户分期;不包括以下消费:(1)预授权;(2)消费分期、账单分期、汽车分期、现金分期、现金转出、取现等信贷交易;(3)信用卡年费、各类手续费、工本费、利息、违约金等衍生费用交易。通过预授权方式进行的交易以商户与我行实际结算(预授权完成)的时间和金额为准。”
iPhone分期我不知道属于商户分期还是消费分期,前者有积分后者没积分
3、1w约为18元
如果一定分期综合考虑直接62就行
chao581234  蓝钻会员  2021-9-30 14:56:30  | 显示全部楼层
turtio 发表于 2021-9-30 14:32
分期不计入消费分期不计入消费分期不计入消费
刚刚看了细则,商户分期是算的,账单消费分期才不算
赚点奶粉钱  钻石会员  2021-9-30 15:02:33  | 显示全部楼层
Vodgazz 发表于 2021-9-30 14:30
老哥们,这些活动是否能够叠加呢,
1.以8799的iphone来算,如果用双币卡支付去分期,是不是奖励8W8的分+0. ...
分期金额是不参与visa返现的
Vodgazz  白金会员   楼主| 2021-9-30 15:06:42  | 显示全部楼层
好的了解了,此贴终结,感谢回复
Vodgazz  白金会员   楼主| 2021-9-30 15:07:43  | 显示全部楼层
最新那个银联刷卡活动,有ABCD四个刷卡档
Vodgazz  白金会员   楼主| 2021-9-30 15:08:24  | 显示全部楼层
卡布达321 发表于 2021-9-30 14:48
实测分期触发白金双倍
全球支付白也触发吗,需要报名吗,那就是总共11倍积分?
溪风  钻石会员  2021-9-30 16:15:43  | 显示全部楼层
10倍积分有名额的,到十月不一定还有哦