发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]就现在,碰到和隔壁飞友同样的问题,亚龙湾万豪,套房全无,说是高房态,但其实人很少

1856 28
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
toycity  钻石会员  2021-9-4 16:38:22  | 显示全部楼层
傲途格一样不厚道,魅影格应该是包出去了不给升。
要求延迟到4点,非说只能到3点,因为房态紧张。但明明入住率很低
乐多.  蓝钻会员  2021-9-4 16:44:14  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2021-9-4 16:38
傲途格一样不厚道,魅影格应该是包出去了不给升。要求延迟到4点,非说只能到3点,因为房态紧张。但明明入住率很低
傲途格晚上看房间灯就知道了!是真不多
嘻嘻哈哈88  钻石会员  2021-9-4 19:40:01  | 显示全部楼层
前几天去的,定了景观,提前升了豪华景观
入住当天打电话问能不能升个哪怕是海景房
电话里告诉我,没房。。。
一看app确实海景以上全没了,携程也没了
协商能不能退款。。同意全退了
总结下,现在海景和花园景差价太小导致的,也就差2.300元,普通会员明显会定海景房,携程更便宜 差额小于200,毕竟去亚龙湾没人愿意看花园景啊
所以要去的尊贵会员们,直接定海景吧,可能还能升个海景套
icegine  蓝钻会员  2021-9-4 20:19:10  | 显示全部楼层
月底去。。请假卡国庆和中秋中间,应该算淡季吧,纠结这家还是喜来登。。。被lz说的不敢住了都
我也是,给个五楼最偏的房说是全海景
飞客3023705  银卡会员  2021-9-5 11:42:08  | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈88 发表于 2021-9-4 19:40
前几天去的,定了景观,提前升了豪华景观入住当天打电话问能不能升个哪怕是海景房电话里告诉我,没房。。。一看app确实海景以上全没了,携程也没了协商能不能退款。。同意全退了总结下,现在海景和花园景差价太小导致的,也就差2.300元,普通会员明显会定海景房,携程更便宜 差额小于200,毕竟去亚龙湾没人愿意看花园景啊所以要去的尊贵会员们,直接定海景吧,可能还能升个海景套
昨天去的,白金卡,定的海景房,给了个5楼非常偏的海景缝隙房。别想海景套了
南海鱼  钻石会员  2021-9-5 11:46:09  | 显示全部楼层
看来这家万豪不考虑去了