发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京金融街丽思卡尔顿 女生独自外出一定记得反锁房门

4697 61
建议女生一个人在外第一件事就要反锁房门。
入住当天下午到了房间就开始补觉,一觉醒来发现客厅桌子上多了一个果盘,发现是在我开了免打扰睡觉的情况下,在我睡着的时候,服务员神不知鬼不觉地进入到房间里放了个果盘,现在想起来都有点后怕。
当时就在App上反馈了情况,值班经理联系我道歉并提出给我延迟两个小时退房 一盒巧克力作为补偿,当时看对方态度很诚恳也就接受了。
但之后还是发生了一些问题,入住体验不太好:
1⃣️垃圾桶打扫不到位或者根本没有清理,还遗留了上一个住客的牙线
3⃣️room service苹果汁分层分到离谱,值班经理上来看了说换一杯西瓜汁,过了一会儿送上来一杯橙汁
4⃣️早餐减配十分严重。煎饺硬的没法吃,服务生说重做一盘,结果端上来一份一模一样的。早饭整体就是万怡水平,牛奶只配全脂,脱脂和豆奶都没有,说是疫情期间减配也可以理解吧,但单面蛋一点都没熟也是有点过分
5⃣️值班经理说帮我延迟两个小时退房作为补偿,结果中午12点整前台就打电话过来催退房,发现系统根本没备注。
6⃣️中午checkin的时候说稍后会把洗漱用品送到房间,一直到了晚上也没送过来。
7⃣️泳池和健身房关闭没有提前通知,100美金和餐饮折扣不叠加也没有提前告知,点单的时候还询问了是否可以用答曰可以。
其实除了安全和卫生问题,后面的其他问题都不算太严重,但作为1500/晚的丽思集中出现这些问题还是和品牌定位不符了。从客房服务到前台到餐厅再到值班经理,遇到的每个人都仿佛在梦游 北京金融街丽思卡尔顿 女生独自外出一定记得反锁房门

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-21 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路易十三2021-8-9 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2021-8-9 13:01
:D00882021-8-9 10:01
飞客22357832021-8-9 09:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

Ray_Wang  蓝钻会员  2021-8-8 19:57:50  | 显示全部楼层
很不能忍闯房,
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小方脸儿2021-8-9 11:20
飞客29650152021-8-9 09:16
好响出去丸2021-8-8 21:27
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ifengx  黑钻会员  2021-8-8 20:03:39  | 显示全部楼层
他家就是垃圾
qishiyi  白金会员  2021-8-8 20:19:14  | 显示全部楼层
这你都能忍?开免打扰进入侵犯隐私事情可大可小,你太好说话了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662021-8-17 17:35
live1112  白金会员  2021-8-8 20:29:00  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2021-8-8 20:16
北京都不咋样
别开地图*
飞客2768492  黑钻会员  2021-8-8 20:30:19  | 显示全部楼层
qishiyi 发表于 2021-8-8 20:19
我上周也打的DND,直接开门,好在我上了门栓,这家真的无力吐槽
Michelle2020  钻石会员   楼主| 2021-8-8 20:30:59  | 显示全部楼层
我看到飞客上之前有赔积分赔房费的例子,但我感觉这种情况肯定就是人家送水果的小姑娘赔,说不定人家一个礼拜白干了,就想着算了结果最后人家就给了五颗巧克力打发了
丸子君  终钻会员  2021-8-8 20:32:05  | 显示全部楼层
我前周去住倒是还行,可能没什么期望吧,也没有仔细看垃圾桶。打开了dnd还进来是太像话。
live1112  白金会员  2021-8-8 20:32:21  | 显示全部楼层
国内讲事实正义,不谈程序。
在没有实质伤害的前提下,不会有多大赔偿和处罚。
上海前几天那么大动静,也就是个七天。这个人家是送东西进来,人家送后就走了,能有多大处罚?最多就是企业内部通报批评。报警都不会立案的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-21 20:15
飞客29650152021-8-9 09:17
凯文杜兰特  蓝钻会员  2021-8-8 20:32:34  | 显示全部楼层
live1112 发表于 2021-8-8 20:29
别开地图*
我天天在北京,我说万豪系没问题啊
live1112  白金会员  2021-8-8 20:37:24  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2021-8-8 20:32
我天天在北京,我说万豪系没问题啊
您这话让人误解
茶艺鉴赏家  钻石会员  2021-8-8 20:41:19  | 显示全部楼层
我有次住新青海喜来登,洗完澡光着呢,一保洁阿姨进来干啥来我也忘了,不过都不容易我也没撕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingtax2021-8-9 01:28
live1112  白金会员  2021-8-8 20:48:25  | 显示全部楼层
茶艺鉴赏家 发表于 2021-8-8 20:41
我有次住新青海喜来登,洗完澡光着呢,一保洁阿姨进来干啥来我也忘了,不过都不容易我也没撕
撕不了
女保洁阿姨成天在男卫生间打扫,见怪不怪。
没投诉您没有上内保险就不错了。
确实是这样!但为何很多女人反感男人说在男厕碰见阿姨打扫,为何不让大叔打扫女厕
淘气猪猪  蓝钻会员  2021-8-8 21:28:19  | 显示全部楼层
这样就不够尊贵了,差评他们