发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连希尔顿的糟心之旅,真的让人绝望

3102 51
一家和康莱德一体的酒店,正牌希尔顿,热水出来是这样 大连希尔顿的糟心之旅,真的让人绝望
要不是放了下浴缸都不能发现,这绿到发慌,实际要更绿一点,手机拍出来白平衡修正了。 大连希尔顿的糟心之旅,真的让人绝望
台盆放出来的热水,混浊的都看不到下水盖了
冷水就没有问题,感觉像是热水箱出了问题,打电话给酒店,换了房间也还是这样一缸绿水,后来来了个工程师傅看了下说今晚弄不好只能这样了……
就真的没有然后了,前前后后折腾了两个小时,值班经理自始至终也没有出现,最后实在忍不住了,让维修师傅找值班经理,最精彩的来了,值班经理先生打来个电话说让去健身中心洗澡,那里应该是正常的。
哈哈,大连希尔顿已经是这个水平了?基本的卫生条件都保证不了。令人汗颜
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
flyingman2021-3-21 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2021-3-21 10:51
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
宜家鲨鲨2021-3-20 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千里之行2021-3-20 12:20
verboten2021-3-20 08:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
现金开路  钻石会员  2021-3-20 00:40:27  | 显示全部楼层
听过来无非是水的问题,请问下,其他服务有什么问题吗?比如待遇,升级之类的,正好想去住这家
蓝山咖啡  蓝钻会员  2021-3-20 01:15:17  | 显示全部楼层
健身房肯定一样的,只是,不是浴缸了,你看不到
Steven0922  钻石会员  2021-3-20 01:22:26  | 显示全部楼层
我曾经在这家碰到过电动遮光帘坏了 打电话人家给我来句 让我把眼睛找东西盖上 他们大半夜没办法 优秀到我都觉得这个电话打错了 我真不懂事 这点简单的事还要问他们
鲜花 (13朵) 鲜花榜
david21482021-4-8 10:42
ylpz2021-3-21 18:30
flyingman2021-3-21 17:11
啊这什么东西2021-3-20 19:59
kongJ2021-3-20 17:51
L’innommable  蓝钻会员  2021-3-20 01:54:59  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2021-3-20 01:22
我曾经在这家碰到过电动遮光帘坏了 打电话人家给我来句 让我把眼睛找东西盖上 他们大半夜没办法 优秀到我都觉得这个电话打错了 我真不懂事 这点简单的事还要问他们
天秀
Allllllst  蓝钻会员  2021-3-20 02:25:18  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2021-3-20 01:22
天秀
这个酒店就是特别垃圾
服务也差 硬件也不行 房间还小 绝了
Yhhhannnnn  钻石会员  2021-3-20 02:51:37  | 显示全部楼层
真实东北味儿
华鎔  钻石会员  2021-3-20 02:58:22  | 显示全部楼层
太强了
You-Know-who  蓝钻会员  2021-3-20 07:42:07  | 显示全部楼层
希尔顿的客房去看过,双床房空间太逼仄了
Lazybones  钻石会员   楼主| 2021-3-20 08:21:49  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-3-20 00:40
听过来无非是水的问题,请问下,其他服务有什么问题吗?比如待遇,升级之类的,正好想去住这家
都这样了,服务还能没问题吗
Lazybones  钻石会员   楼主| 2021-3-20 08:22:24  | 显示全部楼层
真·牛
Lazybones  钻石会员   楼主| 2021-3-20 08:24:09  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2021-3-20 01:15
健身房肯定一样的,只是,不是浴缸了,你看不到
水绿成这样酒店一副无所谓的样子真是让人无语……
verboten  黑钻会员  2021-3-20 08:28:03  | 显示全部楼层
是不是之前闭店现在重新开张还没准备好?
thesea  终钻会员  2021-3-20 09:06:35  | 显示全部楼层
去年10月底去的,前台不错,但房间的确小,晚上觉得冷,工程部师傅说暖气还没开,让客房送了一个电暖器,阿姨说南方人果然不抗冻
宜家鲨鲨  金卡会员  2021-3-20 09:49:38  | 显示全部楼层
今天入住大连希尔顿,也遇到一模一样的问题…黄水倒是放一会儿水就好了,热水确实浑浊得不行
Lazybones  钻石会员   楼主| 2021-3-20 10:13:31  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2021-3-20 08:28
是不是之前闭店现在重新开张还没准备好?
存了两个月的陈年老水吧
Lazybones  钻石会员   楼主| 2021-3-20 10:14:57  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-3-20 09:06
去年10月底去的,前台不错,但房间的确小,晚上觉得冷,工程部师傅说暖气还没开,让客房送了一个电暖器,阿姨说南方人果然不抗冻
房间我感觉还行,给的行政角房,包括前台员工都还蛮热情的,就是这个绿水太窝火了