一元上海虹橋站銀聯權益休息室

2945 5
買好車票之後,想起銀聯還有高鐵權益,於是打開雲閃付購買,已經是下午四點多竟然還有,活動說明是一天500個,看來比機場好買
坐地鐵到達虹橋站,上到2樓出發層,是西邊,休息室在最東邊,如果從虹橋機場過來會比較近。剛進去的時候,前台沒有工作人員,喊了幾聲,出來一位小姐姐,不過業務不是很熟,但態度很好!
休息室面積不是很大,不過很乾淨,座椅看起來都比較舒服,還有兩張按摩椅,提供小食和軟飲還有咖啡和茶葉,候車還是可以。問小姐姐,洗手間在哪兒?小姐姐說在外面,也就是候車大廳的然後又問:有快速進站嗎?小姐姐說沒有。
好吧,我去大廳上完洗手間,打印完車票,回到休息室,小姐姐在門口提醒說,我所乘坐的車次已經開始檢票啦!因為檢票口快到西邊尾端,所以拿了一廳酸梅湯就走啦,1塊錢也不能浪費
總體而言,環境不錯,服務到位,臨時休息還是不錯的!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
杜泠斋vichy2021-3-17 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小虎杀疯了2021-3-16 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cf1232021-3-16 19:42
NinjaKongo2021-3-16 19:38
飞客18248212021-3-16 18:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

杜泠斋vichy  蓝钻会员  2021-3-16 19:54:57  | 显示全部楼层
很不错,比广发的好。
dane99  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 21:05:17  | 显示全部楼层
杜泠斋vichy 发表于 2021-3-16 19:54
很不错,比广发的好。
主要是服務好,環境干淨亮堂看著就舒服
dane99  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 21:06:17  | 显示全部楼层
杜泠斋vichy 发表于 2021-3-16 19:54
很不错,比广发的好。
主要是服務好,環境干淨看著就舒服
赞一个,好奇问下,我看到云闪付中,虹桥貌似有三个可用,一号,二号,和途悦。你进的貌似是一号厅,这三个可以随便选一个进吗?
dane99  蓝钻会员   楼主| 2021-4-3 11:39:26  | 显示全部楼层
應該是可以隨便進一個的,我沒看其它的