信用卡小白,浏览了群里的大神操作以后,还是一知半解

1519 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
信用卡小白,浏览了群里的大神操作以后,还是一知半解。请问,如果本月和下月要刷大概2w的话,目前办个啥新卡回报比较高呀?谢谢各位飞友们~目前有小招信用卡,但我怎么刷都一个样,没啥返现啥的也

鲜花 (2朵) 鲜花榜
magnetotelluric2021-5-16 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2021-3-8 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

给你发了信,让我骗一骗
fengwuhen  终钻会员  2021-3-8 15:12:06  | 显示全部楼层
交行牛卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
试探2021-3-8 16:49
hhDad  钻石会员  2021-3-8 15:16:43  | 显示全部楼层
交行牛卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
交行牛卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
试探  金卡会员   楼主| 2021-3-8 16:49:20  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-3-8 15:12
交行牛卡
怎么都说牛卡呀?感觉就是开宝箱?而且是得多刷好多次才行呢,我的钱都是一次两次就花那么多啦怎么都说牛卡呀?感觉就是开宝箱?而且是得多刷好多次才行呢,我的钱都是一次两次就花那么多啦
试探  金卡会员   楼主| 2021-3-8 16:49:30  | 显示全部楼层
捡贝壳的小男孩 发表于 2021-3-8 16:35
交行牛卡
怎么都说牛卡呀?感觉就是开宝箱?而且是得多刷好多次才行呢,我的钱都是一次两次就花那么多啦
试探  金卡会员   楼主| 2021-3-8 16:49:42  | 显示全部楼层
hhDad 发表于 2021-3-8 15:16
交行牛卡
怎么都说牛卡呀?感觉就是开宝箱?而且是得多刷好多次才行呢,我的钱都是一次两次就花那么多啦
试探 发表于 2021-3-8 16:49
五倍积分