发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金丝利喜来登 飞猪官旗预订酒店不给snp

3053 37
退房几天了snp还没到,打电话给万豪400,让我去问酒店。
酒店前台直接说,飞猪官方渠道分几种,这种总部审核过不了,只能给待遇但没有snp。我就奇怪了,同一个地方订的,为什么上个月那晚就有snp,1-2号这晚就没有了。
问了万豪飞猪客服,也说是有的,但酒店就是不认。论坛上搜了下这家喜来登好几个客人反馈有这个问题。 南京金丝利喜来登 飞猪官旗预订酒店不给snp
南京金丝利喜来登 飞猪官旗预订酒店不给snp

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WW.2021-1-5 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

bandiaodaoshi  钻石会员  2021-1-5 18:23:01  | 显示全部楼层
谢谢分享,正好拉黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kody2021-1-5 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dengchenke  蓝钻会员  2021-1-5 18:23:49  | 显示全部楼层
酒店不懂何为“官方旗舰店日历房”?如此破坏规则,集团作乱的奇葩酒店越来越多了。感谢避雷,讨厌这种郭敬明式的“翻手为云覆手为雨”的作法!
sunhoo  黑钻会员  2021-1-5 18:32:09  | 显示全部楼层
应该咬定是官网订的
Sickiiii  白金会员  2021-1-5 18:35:41  | 显示全部楼层
刚刚打电话问过了 是可以累积积分的 他们说有的飞猪预定给不到积分
Michelle2020  钻石会员   楼主| 2021-1-5 18:37:20  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-1-5 18:32
应该咬定是官网订的
打电话过去前台直接说您这个是飞猪预订的没有房晚积分,我说我上个月也是飞猪订的房怎么就有,前台又说飞猪分几种渠道blahblah,这次这个总部审核不认,一直在强调酒店流程没有问题。前台凶巴巴的,他们操作失误没给snp感觉还在给客人上课。
Michelle2020  钻石会员   楼主| 2021-1-5 18:38:40  | 显示全部楼层
Sickiiii 发表于 2021-1-5 18:35
刚刚打电话问过了 是可以累积积分的 他们说有的飞猪预定给不到积分
唉,酒店就说有几个渠道,但我这个旗舰店订的snp一个都没有了
superleaf  蓝钻会员  2021-1-5 18:42:30  | 显示全部楼层
这几天已经好多人反应南京喜来登不给SNP了,这酒店这是作S吗……
我一月二号刚住的,snp已经到了
老猫咪  蓝钻会员  2021-1-5 19:22:48  | 显示全部楼层
这家我飞猪订了那么多次,每次都给啊
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-1-5 19:27:34  | 显示全部楼层
直接把这家拉黑,还有苏州万豪跨年夜的snp迟迟没给我,昨晚400后还是没snp
清汤挂面  蓝钻会员  2021-1-5 19:36:42  | 显示全部楼层
12月份住的有呀,奇怪。
WW.  白金会员  2021-1-5 19:41:19  | 显示全部楼层
奇葩酒店,为了省积分钱?
千山之中  白金会员  2021-1-5 19:41:45  | 显示全部楼层
superleaf 发表于 2021-1-5 18:42
这几天已经好多人反应南京喜来登不给SNP了,这酒店这是作S吗……
是不是有员工在卖啊。。。