干货满满:平价茅台抢购攻略

4033 7
之前看网上那些教怎么抢到茅台的,没一个靠谱的。比如清空购物车、提前n秒点击提交、换5G啊,甚至用脚本抢的,大都试过,都不靠谱。感觉都是按号分配的,身边人,旱的旱死,涝的涝死,所以自身总结了一些技巧分享给大家!
首先一般抢购的平台以及结合身边人抢到的情况,京东和天猫最靠谱,网易和苏宁身边也有人抢到,但是人数少。网易充会员还需要有其他条件,临时充会员来不及了。
京东:需要plus会员才可以抢(周一到周五上午10点可抢,抢购之前预约就行)京东提交订单时候数量可以改为2瓶,但是手速很难那么快,大部分都是京东一次抢1瓶。京东30天内只能抢2瓶。
天猫:有会员的每晚19点可以抢,20点的没有会员的也可以抢(20点的每天都可以抢,无需预约),天猫可以提前购物车加购2瓶,90天内只能抢购2瓶。
苏宁:周一、三、五上午9点30可以抢(记得提前一晚预约!),但是苏宁一直提示太火爆了,按钮都没变,所以我也不知道一次能抢几瓶。
出售:
某鱼搜【礼品回收】,或者找当地的门店问价格,目前价格2300左右,不同地区不同时间价格有区别。可以自己上门或者对方上门,对方上门价格便宜一些。
------------

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
eddiezoo592021-1-29 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lisure2021-1-16 23:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
远去却回首2021-1-4 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

看完了也没见到攻略啊
wangyuanI  钻石会员  2021-1-6 10:38:50  | 显示全部楼层
没看到干货,说的都知道的。。。
GReattttt  钻石会员  2021-1-21 08:06:44  | 显示全部楼层
这我都知道,关键技巧呢
cqboy2003  蓝钻会员  2021-1-22 22:32:10  | 显示全部楼层
这就是你说的干货?
sarin007  蓝钻会员  2021-1-23 11:19:09  | 显示全部楼层
都是P话,心里没点B树吗
JavenL  蓝钻会员  2021-1-26 11:37:36  | 显示全部楼层
这有点水吧  不干