发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

某些酒店OTA比官方app的房型要齐全?

1055 17
不知是最近才出现的问题还是持续一段时间了,同样日期,同一家酒店查OTA和官方app对比,很多高端房型在OTA正常售卖,但官方app压根没有。而且应该不是高端房型满房的问题,也不是名字叫法的问题,因为官方后续的日历房也一直查不到OTA上的能对应到的高端房型。已经在好几家IHG酒店和两三家万豪酒店都发现了类似的问题,海南居多。难道是现金为王,因为自家会员定基础房型期待升房的情况较多,所以酒店将高端房型主攻OTA给现金大佬? 那高卡会员升房时,高端房型的房态以什么为依据呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

液体猫砂  钻石会员  2020-12-5 21:14:51  | 显示全部楼层
杭州park hyatt
火鸟之翼  钻石会员   楼主| 2020-12-5 21:23:17  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,凯悦我没怎么住过不太了解,看来有故事
ARIES00  钻石会员  2020-12-5 21:52:33  | 显示全部楼层
比如广州瑰丽,官网只卖套房
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
火鸟之翼  钻石会员   楼主| 2020-12-5 22:18:39  | 显示全部楼层
看了大家的回复,学习了~~看来这种情况一直有,只是我孤陋寡闻了
liulovelilove  蓝钻会员  2020-12-5 22:26:23  | 显示全部楼层
有些是给升房的,你以为定行政下一级就是升行政了,结果还有隐藏房型。我在海南升过三级都没到行政。
滴-滴滴  黑钻会员  2020-12-6 00:25:38  | 显示全部楼层
有些是OTA定制房。比如小黄鸭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-12-6 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thetraveller  黑钻会员  2020-12-6 00:48:39  | 显示全部楼层
就是不想集团提成的意思
thetraveller  黑钻会员  2020-12-6 00:50:09  | 显示全部楼层
用集团的分销系统又再有额外分成,那么订套的话分成的额是不是更高了,也许跟OTA协议的提成比较便宜,或是OTA直接一早把那些房型包下来再分销
神龙之祖  蓝钻会员  2020-12-6 07:55:50  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-12-5 22:26
有些是给升房的,你以为定行政下一级就是升行政了,结果还有隐藏房型。我在海南升过三级都没到行政。
正解
Bob-shi  蓝钻会员  2020-12-6 08:37:24  | 显示全部楼层
我在某IC 先生,我们给你升6级了喔………我滴个怪怪。不过酒店服务很好,这次去酒廊小姐姐竟然认识我,还说好久不见
princeminagy  蓝钻会员  2020-12-6 12:38:45  | 显示全部楼层
官网留了隐藏房型坑会员的
princeminagy  蓝钻会员  2020-12-6 12:43:12  | 显示全部楼层
在app,你可能以为天房IC从高级大床到高级海景套房只有2级,实际是高级大床,高级海景大床,豪华海景大床,尊贵海景大床,然后才是高级海景套房