个人觉得浦发这次大快人心

6449 71
wangbishi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FH484  白金会员  2020-11-14 13:21:42  | 显示全部楼层
Z.MING 发表于 2020-11-14 12:29
请问你交过3600吗,真是笑死人
你可真是有够好笑的,没交过它就不是3600年费了?5倍不是花钱买的?真是有够搞笑的呢,既然都资产倒挂了,还拿啥来标榜自己3600年费?学鼎致存钱免有效期得了。
楼主真是看得起自己,50万现在也就是一个穷b*丝的资产,自己本身就是个*丝,还想把自己归类为高净值人士,脑子里面都装的啥?
yixinjh  蓝钻会员  2020-11-14 13:36:58  | 显示全部楼层
是不是都有受虐的倾向了?
flyfx  白金会员  2020-11-14 16:44:40  | 显示全部楼层
相煎太急
哪里有羊毛 发表于 2020-11-14 11:44
同意,本来就在里面有砖的表示开心
是的啊,信用卡就应该配合借记卡等级配套权益,这样才能留住真正的优质客户。
现在鬼哭狼嚎的,大多都是白女票党,信用卡业务就是这群勒瑟搞坏的。
Mallo  白金会员  2020-11-14 17:54:14  | 显示全部楼层
论坛里大多是贴合资质下卡,有资产但需要精打细算的管理利率的AE持卡人。“银行判断符合资质给予下卡”之后,持卡人“觉得浦发多变,钱存在浦发是浪費”,这种观点的发表不正常吗?
偏偏和一种普遍存在的并不错误的观点提出对立意见,显示自己并不优越的“优越性“,这种反社会的行为就不像高端人士。反而像一个把自称“高端”,称别人“低端”挂嘴边的小丑。
sergiolamos  白金会员  2020-11-14 20:52:02  | 显示全部楼层
树大必有枯枝,人多必有** 发表于 2020-11-14 07:59
20门槛低?这只是开始,明年中就给你50w起步你信不信
我没ae白,但是20门槛还高?20都拿不出好意思办白金卡?就是你这种薅羊毛的太多了所以很多客户抢不到权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WorldElite2020-11-16 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sergiolamos  白金会员  2020-11-14 20:52:38  | 显示全部楼层
敦煌戍卒史万岁 发表于 2020-11-14 08:08
骂街的真都是因为温暖?混飞客的再*丝也不至于缺几次接送机和残废的龙腾吧?抱怨的是猴子总是变不稳定吧! ...
恰恰是*丝最在意这种,我加的群全是卖接送机、卖羽毛球的
zsqlove520  白金会员  2020-11-14 20:54:46  | 显示全部楼层
当客户是**的银行,活不长。跟资产挂钩了还收年费,真以为自己不得了
一眼望穿  白金会员   楼主| 2020-11-14 21:21:09  | 显示全部楼层
空空空空空long 发表于 2020-11-14 13:35
楼主真是看得起自己,50万现在也就是一个穷b*丝的资产,自己本身就是个*丝,还想把自己归类为高净值人士,脑子里面都装的啥?
我确实挺看得起自己的,只有50万确实是*丝这我同意,我也懒得和你争点啥,只是你哪里看出我只有50资产了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WorldElite2020-11-16 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sergiolamos 发表于 2020-11-14 20:52
恰恰是*丝最在意这种,我加的群全是卖接送机、卖羽毛球的
我看到的跟你说的正好相反,*丝弄点权益都是自己用的,卖权益的都是养殖户副业。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WorldElite2020-11-16 13:40