个人觉得浦发这次大快人心

6461 71
牛眼看天下  钻石会员  2020-11-14 10:12:06  | 显示全部楼层
资产非要放在浦发吗,楼主的逻辑有点问题,打把资产高的客户浦发没有储蓄卡,但是一样通过消费给浦发带来利润
wangbishi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JasonBruce  黑钻会员  2020-11-14 10:21:41  | 显示全部楼层
真有钱还玩卡 不就是皇帝的金锄头吗也不知道楼主拿下超白没有
AK筱风  钻石会员  2020-11-14 10:28:19  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2020-11-14 08:32
同意,比如10万资产的,100000:1兑换里程,20万资产的,10000:1兑换里程,50万资产的8000:1兑换里程, ...
兄台是看不起楼主吗?我建议后续增加1亿资产的比例500比1,10亿资产比例50比1,100亿资产的5比1,兑换上限2w里程。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
空空空空空long2020-11-14 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二分无赖2020-11-14 10:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
junkbond  白金会员  2020-11-14 10:35:05  | 显示全部楼层
手动给楼主点赞
夏夕空  钻石会员  2020-11-14 11:04:08  | 显示全部楼层
20砖有更好的地方我为什么要放浦发理财?损失的利息比这几次接送机和龙腾多多了,当人是傻子么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18805602020-11-14 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tao0451  黑钻会员  2020-11-14 11:32:01  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-14 09:28
你这种该哪儿蹲着去就哪儿蹲着去呗。不出声,看着像个人;一发炎,就露馅了。
真是的,哪那么多的杠精 ...
呵呵,别说,浦发的烂卡我一张都没有,也不知道谁一手的卡,谁应该去蹲着
tao0451  黑钻会员  2020-11-14 11:34:05  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-14 09:28
你这种该哪儿蹲着去就哪儿蹲着去呗。不出声,看着像个人;一发炎,就露馅了。
真是的,哪那么多的杠精 ...
顺便说一下,随便哪个银行温暖都不怕,无论之前的中行三小黑,还是现在的浦发,明天的民生,兴业,广发,华夏。手持刚性招行AE白用的很好。这么说无外乎是银行做的有些过,保留高资产客户无可厚非,不过当初谁把卡发给那些无价值客户的?自己不想想,年费交着,权益没有,要和资产挂钩,不如把权益放在借记卡了,真有钱人那点消费信用卡借记卡都一样,eg一次来买十多箱飞天的我也见过,直接刷的借记卡,或者直接现金。
飞客2813829  金卡会员  2020-11-14 11:35:50  | 显示全部楼层
仰望用这个卡的高端用户?可真是优秀啊,羡慕……
tao0451  黑钻会员  2020-11-14 11:38:59  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2020-11-14 10:28
兄台是看不起楼主吗?我建议后续增加1亿资产的比例500比1,10亿资产比例50比1,100亿资产的5比1,兑换上 ...
我感觉很好,完全同意,要凸显尊贵。难听说,50万十年前的话还可以叫高价值客户,现在也叫高价值,也是醉了
哪里有羊毛  金卡会员  2020-11-14 11:44:58  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-14 07:46
我也是这么想的。最好是按照资产等级,将里程兑换额度和酒店奖励晚数按照比例递增。以后酒店不用抢了,真好。
同意,本来就在里面有砖的表示开心
顾小Mo  钻石会员  2020-11-14 12:23:53  | 显示全部楼层
我看楼主是虾仁猪心了
Z.MING  蓝钻会员  2020-11-14 12:29:32  | 显示全部楼层
FH484 发表于 2020-11-14 08:18
你变动权益和资产挂钩可以啊,问题是权益是存钱给的,又不是年费给的,凭啥还收3600?存20,3个月免年费?还真觉得自己占了便宜了?
请问你交过3600吗,真是笑死人
阿姨白不白  钻石会员  2020-11-14 12:32:01  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-11-14 09:47
同意这个观点,资产倒挂的思路是对的,但起点还是低了。50万扩充5万,100扩充10万,补回无限龙腾+7次带人 ...
你的思路跟我以前想的一样,我也愿意存100万,补回原来的权益,无限龙腾+7点带人,10万里程,接送机不残废
StarBucks.  禁止访问  2020-11-14 12:39:17  | 显示全部楼层
刷四万免年费,你告诉我这卡有多高端
倦一游走  终钻会员  2020-11-14 13:09:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
炒股就能稳赚?买个4%理财是稳赚。况且,能拿出100赚扔银行的,压根不缺钱,明白?你有1000块,你还在乎1块钱吗?同理,人家千万资产,还在乎100砖?搬砖办超白的多了,要这么说就都别办了,500砖还玩鸡毛的信用卡。