发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

删除常旅客号问题

1296 12
本月底G到期,下个月开始新的保级之旅,趁本月有时间想先开始,心仪的保级航班为fu执飞,换季后没了
问:如果在值机的时候删除常旅客号,还能享受金卡待遇吗(升W选前三排,休息室)
删除后有可能会被系统自动识别吗
另外,
如果是HU执飞航班,可以在app上预选前排座位,那如果到场删除常旅客号,可以留住位置吗
还有,弱弱问一句,已经入账的可以删除,等下个月补登吗。(我猜不行)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

starksimple  白金会员  2020-10-5 23:43:04  | 显示全部楼层
直接打客服电话问问看
battle_2004  蓝钻会员  2020-10-6 00:16:42  | 显示全部楼层
不用那么复杂吧。金鹏俱乐部有溢出的,多的自动滚动到下一年度保级。然后楼主的这些问题比较考验机场值机员的业务水平。弱弱的告诉楼主,国内民航基本全部都使中航信系统(也即航旅纵横的爸爸)而非每个航司自有的系统。中航信现已有自动匹配识别身份证号码和会员卡号的功能。如是硬要删除卡号,恐怕系统会显示白板从而导致一系列权限受限并且不能享受待遇
飛客2000000  禁止访问  2020-10-6 00:40:52  | 显示全部楼层
贵宾卡自动识别。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682020-11-4 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飛客2000000  禁止访问  2020-10-6 00:42:06  | 显示全部楼层
海航选座会保留。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682020-11-5 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飛客2000000  禁止访问  2020-10-6 00:42:39  | 显示全部楼层
航段溢出会顺延。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682020-11-5 01:12
茶馆底层  钻石会员  2020-10-6 02:00:04  | 显示全部楼层
我试过,海航ffp信息删除后。依然会正常累计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ouyue22020-10-6 10:14
Tommmmy  钻石会员  2020-10-6 06:08:43  | 显示全部楼层
可以考虑累计到阿拉斯加或者维珍澳洲,但是修改后所有服务都没法自动识别了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ouyue22020-10-6 10:15
ouyue2  白金会员   楼主| 2020-10-6 10:14:34  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-10-6 00:16
不用那么复杂吧。金鹏俱乐部有溢出的,多的自动滚动到下一年度保级。然后楼主的这些问题比较考验机场值机员 ...
明显不是正常保级,所以滚动不下去,哈哈哈
不用弱弱告诉,非常感谢,还是不试了
ouyue2  白金会员   楼主| 2020-10-6 10:15:08  | 显示全部楼层
茶馆底层 发表于 2020-10-6 02:00
我试过,海航ffp信息删除后。依然会正常累计
我也发现了这个问题,我爸登机牌上没有ffp号,也能正常累积……
yuhao13456  终钻会员  2020-10-6 14:01:00  | 显示全部楼层
具体联系客服即可,目前看地勤。