发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

午夜 找张江海科雅乐轩赔了25美金

9515 157
quanquanquan  白金会员  2020-9-27 11:44:48  | 显示全部楼层
whc5212 发表于 2020-9-27 11:03
话不能这么说吧 如果一开始没说升 大部分人都无所谓吧 可是你APP升了又CI时又降 都会心里有点落差 结果最后知道套房不是没有 只是先锁给另一个同级别会员了 而且还比你晚到emm 为什么心里不舒服都非得需要自己忍着呢?人家花钱出来住酒店找气受?
啊原来白金来雅乐轩保证给套啊那对不起我的错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牵骆驼的祥子2020-9-27 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whc5212  钻石会员  2020-9-27 11:49:21  | 显示全部楼层
quanquanquan 发表于 2020-9-27 11:44
啊原来白金来雅乐轩保证给套啊那对不起我的错
行吧 你开心 就好 套没保证  白金欢迎礼总是保证的吧
quanquanquan  白金会员  2020-9-27 12:28:46  | 显示全部楼层
whc5212 发表于 2020-9-27 11:49
行吧 你开心 就好 套没保证白金欢迎礼总是保证的吧
为什么撕不就是因为没给套才撕要是给套了还会撕吗
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-9-27 12:35:01  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2020-9-27 00:31
也不赞成楼主这个原因去撕,欢迎礼随口问一句就ok,大部份酒店都是默认积分。如果我是值班经理,遇到这种情况确实也是会有些郁闷,这样以后和顾客都成了防贼了……酒店关键是舒心,套房晚到排房真的再正常不过,毕竟晚到了说明卖不出去了呀
人家就是挑毛病去撕点钱回来,就没有什么道理好讲
whc5212  钻石会员  2020-9-27 12:35:35  | 显示全部楼层
quanquanquan 发表于 2020-9-27 12:28
为什么撕不就是因为没给套才撕要是给套了还会撕吗
请问办完入住是不是就知道没给选欢迎礼了?为什么当时没撕 非要半夜去撕? 先升级在降级 然后给其他比楼主晚来的白金锁套房  ?楼主还不能不高兴 还得笑嘻嘻的接受?那你心真大 别跟我扯什么条款不保证套房 那楼主也是在根据条款要赔偿 怎么就许你按规矩办事 到别人这就不行了?
Ky.  钻石会员  2020-9-27 12:41:01  | 显示全部楼层
whc5212 发表于 2020-9-27 12:35
请问办完入住是不是就知道没给选欢迎礼了?为什么当时没撕 非要半夜去撕? 先升级在降级 然后给其他比楼主晚来的白金锁套房?楼主还不能不高兴 还得笑嘻嘻的接受?那你心真大 别跟我扯什么条款不保证套房 那楼主也是在根据条款要赔偿 怎么就许你按规矩办事 到别人这就不行了?
那经理也可以按照规则,万豪疫情期间的礼遇并不能一定得到保障
//
另外你能确定100%是锁房而不是楼主去check in的时候上一位套房住客未check out/酒店未完成清洁?
quanquanquan  白金会员  2020-9-27 12:42:40  | 显示全部楼层
whc5212 发表于 2020-9-27 12:35
请问办完入住是不是就知道没给选欢迎礼了?为什么当时没撕 非要半夜去撕? 先升级在降级 然后给其他比楼主晚来的白金锁套房?楼主还不能不高兴 还得笑嘻嘻的接受?那你心真大 别跟我扯什么条款不保证套房 那楼主也是在根据条款要赔偿 怎么就许你按规矩办事 到别人这就不行了?
确实啊要赔偿没毛病谁都挑不出来不给你套也没毛病。但是建议奥以后住酒店不给套的酒店,服务员见面不问好直接400美国大妈
whc5212  钻石会员  2020-9-27 12:45:07  | 显示全部楼层
Ky. 发表于 2020-9-27 12:41
那经理也可以按照规则,万豪疫情期间的礼遇并不能一定得到保障
//
另外你能确定100%是锁房而不是楼主去ch ...
我不能确定哦  难道你能确定就是因为没打扫出来或者没退房?我只是根据楼主的信息得出来的结论啊
骑着刺猬去看海、  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 12:50:13  | 显示全部楼层
whc5212 发表于 2020-9-27 12:45
我不能确定哦难道你能确定就是因为没打扫出来或者没退房?我只是根据楼主的信息得出来的结论啊
酒店给的信息是 楼层装修 上一位套房客人续住 没提没清洁
whc5212  钻石会员  2020-9-27 12:51:13  | 显示全部楼层
quanquanquan 发表于 2020-9-27 12:42
确实啊要赔偿没毛病谁都挑不出来不给你套也没毛病。但是建议奥以后住酒店不给套的酒店,服务 ...
嘻嘻  混淆概念玩的真66 希望你以后被区别对待的时候不要跳脚就行
nesta  钻石会员  2020-9-27 12:53:51  | 显示全部楼层
GM差评,培训不到位,条款改了都不知道,浪费25刀。 业主爸爸应该罚GM 250刀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chris Hsu2020-9-27 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑着刺猬去看海、  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 12:55:39  | 显示全部楼层
whc5212 发表于 2020-9-27 12:51
嘻嘻混淆概念玩的真66 希望你以后被区别对待的时候不要跳脚就行
希望这些拿疫情条款礼遇不保证的都到店无房
flasheryu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
噜啦啦~  钻石会员  2020-9-27 13:00:14  | 显示全部楼层
为了个套房,真是败人品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牵骆驼的祥子2020-9-27 15:14
nesta  钻石会员  2020-9-27 13:01:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果手机CI,那就没有撕25的机会拉。机会一般留给有准备的人
骑着刺猬去看海、  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 13:02:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有你穷呀 对面结婚还不换地方睡觉
JasonBite  白金会员  2020-9-27 13:05:45  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-27 10:34
你是钛金 怎么给我都无所谓 关键酒店替一个白金锁了套房 这种区别对待我接受不了
也有可能是酒店的长住客或者有过大笔消费,比如开过会啥的,虽说这都不能放在明面上,但是酒店的确会给熟客一些特殊照顾
骑着刺猬去看海、  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 13:07:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我下午2点拿到不是套房去撕了?有空找我回复不如看看我写的什么