发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

午夜 找张江海科雅乐轩赔了25美金

9525 157
mzlife 发表于 2020-9-27 08:21
双标留房是怎么看出来的?你硬要说规则,那升套这件事万豪有条款规定同级别升房谁优先吗?有写明先来后到的规则?
你如果要抓着升级不放也没办法🙄️反正这个论坛的逻辑就是只要没升套,任何酒店的小问题客人去撕都是客人无理取闹;所以你是酒店业主还是员工,之前楼主的帖子说过酒店答应给套到店又没给,然后给了一个晚上8点到店的顾客,如果是我我不高兴,这不算双标留房?好你们可以说雅乐轩不保证升级,可以说万豪的条款不保证先来后到,不保证到店一定给套房,酒店按章程办事没问题;那么楼主也按章程针对会员礼遇保障问题提出异议,且先不论疫情条款,楼主提出问题就成了无理取闹撕?只因为起因是没有给套房一切有理的就变成无理了?你们未必也太双标了吧
骑着刺猬去看海、  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 08:33:44  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-27 08:25
你如果要抓着升级不放也没办法🙄️反正这个论坛的逻辑就是只要没升套,任何酒店的小问题客人去撕都是客人无理取闹;所以你是酒店业主还是员工,之前楼主的帖子说过酒店答应给套到店又没给,然后给了一个晚上8点到店的顾客,如果是我我不高兴,这不算双标留房?好你们可以说雅乐轩不保证升级,可以说万豪的条款不保证先来后到,不保证到店一定给套房,酒店按章程办事没问题;那么楼主也按章程针对会员礼遇保障问题提出异议,且先不论疫情条款,楼主提出问题就成了无理取闹撕?只因为起因是没有给套房一切有理的就变成无理了?你们未必也太双标了吧
大部分人就是 我要套我有理 你要套不给就是你的问题
uopip  白金会员  2020-9-27 08:40:55  | 显示全部楼层
小白金就是拽
你好6288  黑钻会员  2020-9-27 08:43:00  | 显示全部楼层
就是被你唬了
现在疫情期间所有保证都不存在
骑着刺猬去看海、  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 08:43:11  | 显示全部楼层
uopip 发表于 2020-9-27 08:40
小白金就是拽
大使就人上人了?还是操心你的白金有没有卖出去嗷
骑着刺猬去看海、  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 08:50:43  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2020-9-27 08:43
就是被你唬了现在疫情期间所有保证都不存在
期待你到店无房哈
JosephH  钻石会员  2020-9-27 08:52:31  | 显示全部楼层
什么**。。。
而且疫情期间可以不给待遇
骑着刺猬去看海、  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 08:57:04  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2020-9-27 08:52
什么**。。。而且疫情期间可以不给待遇
嗯嗯是的 祝您今年到店无房直接走人呢
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M2803  白金会员  2020-9-27 10:01:00  | 显示全部楼层
谁先谈心的呢?有没有别人先谈好这种可能性
Tennisspieler  钻石会员  2020-9-27 10:01:14  | 显示全部楼层
为啥大家都这么爱套房。。。。
混吃等死团  蓝钻会员  2020-9-27 10:07:24  | 显示全部楼层
yunaaa 发表于 2020-9-27 06:53
翻开条款看看雅乐轩欢迎礼到底有几个再来逼逼是不是默认给积分
你逼逼半天也不就为了没升套,酒店前台看到订双早不问三选一默认积分的多的去了,给升套就棒棒的,不给升套就是酒店违规,酒店违什么规了?你也去翻开条款看看哪条规则写了前台入住时一定要询问你要什么欢迎礼遇,赔偿25刀是指酒店同时无法提供500欢迎分或双人早餐或者欢迎赠品的时候,只要给了其中一项,你就没资格要这25刀,你在住店期间随时都可以去前台更改你的欢迎礼遇。
多说无益,说多了就是精神业主,我不是针对楼主你,如果会员都这样玩,你可以严格要求酒店按条款执行,酒店早晚也会严格按照条款来要求会员,只给酒廊早加个床送份早餐都必须收费,原spg系可以酒廊关门,不送早无补偿,再打个比方,白金会员带家人去有酒廊酒店开两间房一般都只要订无早就好了,会员酒廊送楼下早,积分换双早给另一间房,好吧,酒店按规则来,会员只能用酒廊早,积分换双早,可以的,只能会员和另一位客人使用,其他早饭请付费。
我是不信一个多年白金会员没有享受过酒店条款外的额外待遇,如果是一些无伤大雅的小问题,我觉得还是做人留一线吧。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
yuhmpgsa2021-12-10 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xfl00012021-9-23 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Z.CCC2021-3-21 17:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
抱朴2021-3-21 14:16
黑米范2020-12-23 09:01
tczc01  黑钻会员  2020-9-27 10:31:27  | 显示全部楼层
昨天我等了两小时才给我房间,有个套房客人五点还没退房,所以可能酒店有点尴尬了,排不出房…
骑着刺猬去看海、  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 10:34:57  | 显示全部楼层
tczc01 发表于 2020-9-27 10:31
昨天我等了两小时才给我房间,有个套房客人五点还没退房,所以可能酒店有点尴尬了,排不出房…
你是钛金 怎么给我都无所谓 关键酒店替一个白金锁了套房 这种区别对待我接受不了
quanquanquan  白金会员  2020-9-27 10:42:01  | 显示全部楼层
总结:没给套我难顶了
whc5212  钻石会员  2020-9-27 11:03:38  | 显示全部楼层
quanquanquan 发表于 2020-9-27 10:42
总结:没给套我难顶了
话不能这么说吧 如果一开始没说升 大部分人都无所谓吧 可是你APP升了又CI时又降 都会心里有点落差 结果最后知道套房不是没有 只是先锁给另一个同级别会员了 而且还比你晚到  emm 为什么心里不舒服都非得需要自己忍着呢?人家花钱出来住酒店找气受?
骑着刺猬去看海、  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 11:07:21  | 显示全部楼层
whc5212 发表于 2020-9-27 11:03
话不能这么说吧 如果一开始没说升 大部分人都无所谓吧 可是你APP升了又CI时又降 都会心里有点落差 结果最后知道套房不是没有 只是先锁给另一个同级别会员了 而且还比你晚到emm 为什么心里不舒服都非得需要自己忍着呢?人家花钱出来住酒店找气受?
在本论坛 要套就是原罪 我懂了
bg4hiu  钻石会员  2020-9-27 11:13:23  | 显示全部楼层
也许啥特殊日子,也许等级低但是这家店的常客
撕逼理由牵强,教前台做人,也就这样
kevinfangyu  钻石会员  2020-9-27 11:22:54  | 显示全部楼层
看下来还是像楼主这样不要脸比较好
kevinfangyu  钻石会员  2020-9-27 11:25:07  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-27 11:07
在本论坛 要套就是原罪 我懂了
要套无可厚非,但楼主吃相太难看