因贷款请教各路大神征信报告已用额度问题

1329 12
因贷款请教各路大神征信报告已用额度问题
各位大神好,未来几个月内我可能要公积金贷款,银行的昨天给我测算额度说我能贷40多万,要减去征信报告这个已使用额度10w多,我想请问这个已使用额度是实时消费呢还是账单出了以后的欠款,如果我月月做0账单到是不是已使用额度就是0,那样就可以不影响我贷款了?谢谢各路大神的解答,万分感谢!!!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
夜袭队华哥2020-10-26 21:20
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
快上课2020-9-8 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

关注
奋斗的水哥  钻石会员  2020-9-8 10:13:58  | 显示全部楼层
做0账单,已用额度会归零,但是六个月平均还是在的
wsjz007  白金会员   楼主| 2020-9-8 10:17:04  | 显示全部楼层
奋斗的水哥 发表于 2020-9-8 10:13
做0账单,已用额度会归零,但是六个月平均还是在的
就是说0账单就不会影响我的贷款额度了吗大神,银行的说只看已用额度,关键是也说不清是三个月还是五六个月以后才贷款,要是卡不动的话损失就大了
想要经典白  钻石会员  2020-9-8 10:29:39  | 显示全部楼层
贷款需要提前做0账单的,你这个6个月平均需要时间来消化
K_FAN7  钻石会员  2020-9-8 10:31:24  | 显示全部楼层
简单说来,把信用卡欠款还清就可以了。
快上课  白金会员  2020-9-8 10:35:05  | 显示全部楼层
这个问题问得好啊,我也准备公积金贷买房。但是名下还有2套商业贷款未还清,不知道该怎么办了。信用卡也还负20万,这个倒是好办,可以补进去,不知道其他贷款影不影响公积金贷款额度
wsjz007  白金会员   楼主| 2020-9-8 10:38:00  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2020-9-8 10:29
贷款需要提前做0账单的,你这个6个月平均需要时间来消化
银行的说不需要看平均消费,因为要是几个月不动卡 损失有点大 说真的
wsjz007  白金会员   楼主| 2020-9-8 10:39:04  | 显示全部楼层
快上课 发表于 2020-9-8 10:35
这个问题问得好啊,我也准备公积金贷买房。但是名下还有2套商业贷款未还清,不知道该怎么办了。信用卡也还 ...
影响的 与个人收入资质有关系的 而且你已经两套商业房贷了 最好问问公积金部门还能不能再房贷
wsjz007  白金会员   楼主| 2020-9-8 10:40:07  | 显示全部楼层
K_FAN7 发表于 2020-9-8 10:31
简单说来,把信用卡欠款还清就可以了。
是还清啊 做0帐单了 但是每个月还要刷不是
K_FAN7  钻石会员  2020-9-8 15:14:55  | 显示全部楼层
wsjz007 发表于 2020-9-8 10:40
是还清啊 做0帐单了 但是每个月还要刷不是
大兄弟,策略问题,在做房贷之前,别刷大单,负债率保持低调
wsjz007  白金会员   楼主| 2020-9-8 15:45:10  | 显示全部楼层
K_FAN7 发表于 2020-9-8 15:14
大兄弟,策略问题,在做房贷之前,别刷大单,负债率保持低调
好吧 那我还是低调点吧 谢谢啦
sky993968  银卡会员  2020-9-8 16:32:54  | 显示全部楼层
贷款来干嘛先