发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安顺黄果树柏联-柏联套房体验

3116 39
[htitle=一、,抵达酒店]  柏联算是国牌最强(可能也是最贵)的酒店了。之前,我只知道腾冲有一家很贵的柏联。这一次疫情期间,柏联做了促销,才知道西南地区已经有五家柏联。
  于是囤了几张券,去打卡了黄果树柏联,过几天即将打卡和顺柏联。这两家柏联应该是目前评价比较好的两家柏联了。
  酒店的位置在黄果树景区内。实际上,酒店的小哥哥告诉我,这家酒店是由黄果树景区(官方)投资修建的,柏联集团仅仅作为管理方。这也是五家柏联酒店中唯一的一家不是由柏联投资修建的。
  言归正传,这一次去体验了三晚的柏联套房。预订方式是5500(一晚柏联套房 贵阳接送) 3999(两晚基础房 1000(谈下来的两晚升级柏联套房的加价)
  也就是三晚柏联套房10499含贵阳接送机。
  前一天住在了中天凯悦。到了约定的时间,黄果树柏联的师傅就来接我了。师傅很健谈,给我介绍了很多黄果树以及柏联酒店的情况。车的话只派了一辆SUV,舒适度没那么高。但是车上配有水果,点心,毛巾,水,还是不错的。
  车从黄果树后门进入柏联酒店。酒店的绿化不错,大堂是很典型的柏联风格。木材偏多。办理入住的手续是奉上柏联茶园的茶,并对各项权益以及酒店餐厅,免费下午茶等作介绍。
  办完入住之后也有专人送到房间。我们的房间在二楼,小姐姐还非要扛着行李,到房间后也会对各项设施作基本介绍,不错。

水果
点心
毛巾
到黄果树了
糊了 柏联到了
路牌
大堂
大堂
前面是餐厅
大堂一隅
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼又忘记拍了,我真是个憨批 minibar每天都会补,东西不少,可乐,刺梨汁,矿泉水,啤酒都有两瓶好像。还有两块士力架,三个费雷罗。
卫浴备品的话,用的是大瓶装的柏联自己的备品,还蛮好闻的。
客房布局方面,进门就是客厅,客厅右手边是卧室,客厅前方是大露台,卧室后方有衣帽间和浴室,没有浴缸,泡池在室外。
在露台上可以看到外面的小湖,有时候有黑天鹅路过,好看的😂。酒店绿化不错,又有山有水,看着蛮舒服。 安顺黄果树柏联-柏联套房体验
客厅
卧室
洗漱和淋浴区域
minibar区域
露台
泡池
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]  柏联泡池很多。不过我没去几次,没有拍照😂。有兴趣的可以搜搜别的帖子。

接送服务方面之前有提到。我当时定的时候买5500档送贵阳接送,买4500档送安顺接送,大家可以自己做权衡。当然现在这一部分权益好像有阉割,变成只有安顺接送了。
  另外把酒店送的下午茶也在这里说一下。柏联的下午茶是这样子的,你可以在酒店里用,也可以在黄果树景区内的一个茶室用。
  茶的质量是好的,茶点的质量是比较差的。景色的质量是一流的。单单为了景色,我觉得都可以来看一看,喝一杯茶。我去的那天还刚好碰上了雨过天晴,瀑布那儿有彩虹,挺好看。 安顺黄果树柏联-柏联套房体验
茶室 可以选择在里面用茶 也可以选择在观景台用
不好吃
景区内的茶室
下面好像还没开放
[/htitle][htitle=四、,餐饮]前三幅图是早餐。
早餐我记得是一碗粉/面 一套中式餐点。量足,味道也还不错。
中间五幅图是在酒店餐厅用的各餐。
味道算是不错啦。不爱吃香茅的话应该不要点酸汤的😂,如果我没搞错的话。酸汤有那种冬阴功汤特有的味道(我觉得是香茅)
让我推荐的话,推荐猪蹄,各种炒肉和水煮肉片(听说带皮牛肉也不错,奈何我不吃牛肉)
最后一张图是夜床礼,怎么只送一份甜点呀😂,有点寒酸了,聊胜于无。 安顺黄果树柏联-柏联套房体验
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店里逛逛就不错。温泉大厅蛮好看的,酒店
各处也有各处的韵味。贵州的天也不算热。在露台泡泡汤,看看外面的景色,蛮不错的。
当然也去了黄果树大瀑布,很壮观。
我们去的时候水量不算大,所以水不是黄的,我比较喜欢。 安顺黄果树柏联-柏联套房体验
柏联正身
黑天鹅
[/htitle][htitle=六、,整体评价]优点的话挺多的。
泡汤跑得身心愉悦,酒店的环境非常好,适合静下心来呆个三四天。酒店的茶室建在山上,又可以观赏大瀑布的美景。餐饮方面,保留特色的同时也能合我胃口,算是比较难得[龇牙]
缺点的话,硬件方面可能没有那么好,而且确实比较贵。(太贵了)没有券我很难下得去手。[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
在路上的x先生2021-9-15 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛莱斯特2020-9-1 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mindi2020-8-27 21:41
201403252020-8-27 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小茂两三只2020-8-22 20:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

DoReMiffy  蓝钻会员  2020-8-20 22:57:22  | 显示全部楼层
竟然可以在酒店里看瀑布,赞
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-20 23:00:48  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2020-8-20 22:57
竟然可以在酒店里看瀑布,赞
也不知道能不能算😂。反正酒店工作人员开小车带你去那个茶室,就可以看到瀑布啦。
ifengx  黑钻会员  2020-8-20 23:02:46  | 显示全部楼层
贵是真贵呐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dovient2020-8-21 00:29
环宇0806  终钻会员  2020-8-20 23:33:05  | 显示全部楼层
这房间5500?我真是膨胀了还敢点进来看
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DreamSky2023-10-8 00:16
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
DasLz2020-9-24 23:04
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
vivi74  蓝钻会员  2020-8-21 00:00:56  | 显示全部楼层
bolian真贵啊
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 00:26:29  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-8-20 23:33
这房间5500?我真是膨胀了还敢点进来看
那个包含接送机了😂 三天平均下来3500 含了一百多公里接送机。你就算3000吧。当然还是很贵,柏联性价比没那么高😁
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 00:26:42  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2020-8-21 00:00
bolian真贵啊
是啊 真的蛮贵的
ahaxe  钻石会员  2020-8-21 00:34:57  | 显示全部楼层
你这个是暑假之前去的吧?
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 00:35:41  | 显示全部楼层
ahaxe 发表于 2020-8-21 00:34
你这个是暑假之前去的吧?
7月中旬去的
destiny8384  蓝钻会员  2020-8-21 00:58:21  | 显示全部楼层
个人对黄果树还是比较失望的,甚至还没上游的坠琏惊艳,这家的硬件看上去也比较一般,也就卖个瀑布景吧。 安顺黄果树柏联-柏联套房体验
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 07:36:59  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-8-21 00:58
个人对黄果树还是比较失望的,甚至还没上游的坠琏惊艳,这家的硬件看上去也比较一般,也就卖个瀑布景吧。[图片][图片]
卖点我也说不上来 瀑布温泉和服务吧 硬件不是强项
发呆的橡皮  蓝钻会员  2020-8-21 08:39:25  | 显示全部楼层
有瀑布加持,要么这个价钱怎么好意思
lujinke  钻石会员  2020-8-21 09:03:17  | 显示全部楼层
感觉这硬件配不上这价格,感觉同价位的酒店看着就比这个高级一点,不知道是不是设计和造景原因
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 09:10:59  | 显示全部楼层
发呆的橡皮 发表于 2020-8-21 08:39
有瀑布加持,要么这个价钱怎么好意思
柏联到处都这么贵
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 09:20:35  | 显示全部楼层
lujinke 发表于 2020-8-21 09:03
感觉这硬件配不上这价格,感觉同价位的酒店看着就比这个高级一点,不知道是不是设计和造景原因
一方面柏联的设计就是这样的风格,同价位的酒店更多是比较有设计感的小奢或者城市酒店?所以可能看起来不太🉑。另一方面柏联确实定价偏高啦