大山白+中行标白+光大抖音这样的配置怎么样

1849 7
中行是很早之前中行白送的,一直没开卡,最近开始玩卡了准备开了用。
计划报名5倍积分后日常线上主刷中行,积分兑里程。
大山白的话看情况,感觉40W积分有点吃力,刷不够得话乖乖付钱就当买酒店和建行贵宾厅权益了。
光大反正不要钱,就当补足某些机场建行贵宾厅**的情况了。
日常线上淘宝线下支付宝为主,由于有随心飞下半年飞行还是很多的。魔都无车无房单身狗,所以其他权益感觉没太多需要。
亲们觉得这样的配置还可以补充点啥吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2020-8-7 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

noblezds  黑钻会员  2020-8-7 11:11:05  | 显示全部楼层
AE白,贵宾厅七次,五次机场接送,配合快乐飞好。
BornScorpio  黑钻会员   楼主| 2020-8-7 11:33:13  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2020-8-7 11:11
AE白没实力下卡快乐飞是啥
BornScorpio  黑钻会员   楼主| 2020-8-7 11:34:56  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2020-8-7 11:11
哦哦,你说南航那个快乐飞啊,我以为你说哪张卡。有随心飞就不要快乐飞了
jeffery0316  钻石会员  2020-8-7 12:38:54  | 显示全部楼层
没有消费渠道的话,就这样吧,也可以配一个经典白之类的,年费闲鱼才200块钱。
然后没事儿别上飞客了,不值得浪费这时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天顶星大将军2020-8-7 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio  黑钻会员   楼主| 2020-8-7 13:23:18  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2020-8-7 12:38
没有消费渠道的话,就这样吧,也可以配一个经典白之类的,年费闲鱼才200块钱。然后没事儿别上飞客了,不值得浪费这时间
你说招行经典白吗
BornScorpio  黑钻会员   楼主| 2020-8-7 13:33:20  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2020-8-7 12:38
没有消费渠道的话,就这样吧,也可以配一个经典白之类的,年费闲鱼才200块钱。然后没事儿别上飞客了,不值得浪费这时间
闲鱼怎么搞年费,买积分么?还是什么方法