发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚瑰丽酒店,两极化的体验感…

2639 20
[htitle=一、,抵达酒店]最近发现朋友圈的小伙伴们基本上都去三亚溜达了一圈…导致我也坐不住了,跑去三亚考察了一圈楼盘 哈哈
选择了瑰丽酒店,因为两个原因:
1)之前在北京瑰丽的体验感实属不错
2)因为通过FHR预订遇到了bug价,感觉不去住的话 有点亏
星期三晚上的飞机,到达三亚也已经是半夜1点了。从机场去海棠湾大概需要40分钟。
大半夜的办理入住,其实也没啥期待,因此前台工作人员冷冰冰的态度 也属于能够理解。办完之后礼宾部的小哥陪同我们去了房间,并且让我们加了他的微信,表示入住期间有任何需求 都可以直接联系他。
[/htitle][htitle=二、,客房]这次入住选择了海景套房,原先一直在纠结套房或者泳池房。因为看到很多人都吐槽泳池太小,所以选择了省点钱,预订了套房。但是我个人认为,有可能拥有泳池的话 会更加适合度假感。
房间当然没有升级,欢迎礼给了6个桃子,由于入住期是我女朋友的生日,酒店还赠送了一个小蛋糕。
客房的布局,属于我不喜欢的风格,因为感觉户型怪怪的,而且软装和这个风格不搭,过多的空间都被闲置了,其实可以丰富一下。
Minibar 的软饮是免费的,酒水饮料需要收费。不过前台也没有告知,我自己看酒水价目表时候看到的备注。
卫生间的备品给的特别大方,第二天打扫完房间之后,突然发现给了我们10双拖鞋…我都误以为自己是带着一个足球队过来了…
这一个角落就感觉特别空…有点全季感
床绝对好评,特别软!
阳台大到可以打篮球…
房间的景观特别好
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店健身房设备也挺齐全的,晚上过去溜达了一圈,觉得环境还不错,另外还有一间瑜伽房
无边泳池绝对是这家酒店最大的卖点,网红打卡地,也的的确确风景非常好。不过下水游泳的人不是特别多,拍拍照的人较多。另外下午茶时间是不允许带专业的摄影设备来拍照的
[/htitle][htitle=四、,餐饮]标题的吐槽部分终于要来了。
瑰丽的下午茶,已经升级成必须打卡地了。性价比较低,无奈他的风景好呀。下午茶时间全都是各种各样的小姐姐们。
这边我要重点吐槽一下服务,酒店建议住店客人提前预订下午茶位子,我也乖乖的提前一天给前台打了电话,麻烦帮我订位,在得到肯定的回复之后,第二天按照预约时间上去。餐吧工作人员却表示我没有预订位子,然后临时给我安排了一个非常差的地方,连两把椅子都还是不一样的…其次我感觉服务人员培训严重不到位,给我们拿了一瓶水摆在桌上,然后叫我们不要打开就走开了…我只能表示一脸懵呀
第二个槽点那就是早餐,很少见到那么任性早餐不带位的酒店,大家直接进去找位子,然后走来走去守着别人刚吃完的桌子,等待着服务员过来收拾…早餐出品的水准感觉就是中规中矩…
但是!最后一晚的晚餐,让我又感受到了大反转!在之前订下午茶的时间上 我学聪明了,没有给前台打电话订位,而是直接用微信联系了上面提到的礼宾部小哥,麻烦他帮我预订了 Chop 的位子,另外让他帮忙预订一个生日蛋糕,事实证明 这个做法靠谱太多了!
Chop 的出品味道还不错,主要是服务人员的服务水准和态度都高了很多。这里发生了另外一件小事,我在点的牛排中吃出了一根头发…我其实也没太在意随手扔掉了,但是工作人员在跟后厨商量之后还是决定了要给我们退菜。这个做法真的让我很意外,因为我本来只想随口提一句让他们下次注意点,没想到换来了这个结果。让我反而觉得不好意思,所以最后我给了200块的tips。还是要给他们点赞!
下午茶忘记拍了,发个椰子吧
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边吃的还挺多的,打个车就10分钟

二、 整体评价

这家酒店的网红属性太强了,所以服务真的是很跟不上他的定位。两极化太严重,如果酒店能将所有工作人员的服务意识培训到位,那我觉得还是不错的。
感谢一下加了我微信的 Jason 小哥哥在入住期间提供的帮助 哈
标签: 三亚瑰丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sharp_Xia2023-12-6 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032020-7-5 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

navette  黑钻会员  2020-7-4 20:02:32  | 显示全部楼层
可以去看一天小姐姐
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2020-7-5 10:36:16  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-7-4 19:54
小哥哥帅不
哈哈 还可以的
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2020-7-5 10:36:32  | 显示全部楼层
navette 发表于 2020-7-4 20:02
可以去看一天小姐姐
可惜没有好看的小姐姐
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C先生的生活方式8 小时前
飞客1889939  终钻会员  2020-7-5 16:56:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佐佐的瑞特  钻石会员  2020-7-5 17:05:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家由于口碑实在太差,就没去体验了,

回帖奖励 +1 威望

送花了
dabaoo  钻石会员  2020-7-5 17:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
伦敦眼  禁止发言  2020-7-5 19:00:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-7-5 19:19:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-5 19:21:07  | 显示全部楼层
FHR的bug价是认的嘛?
霍华德  终钻会员  2020-7-5 20:54:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冰冷的态度适合降温
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2020-7-6 00:11:48  | 显示全部楼层
佐佐的瑞特 发表于 2020-7-5 17:05
这家由于口碑实在太差,就没去体验了,
嗯,三亚可选择的酒店太多…的确没啥必要来体验这家
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2020-7-6 00:12:25  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-7-5 19:21
FHR的bug价是认的嘛?
嗯 是认的。我也是意外发现的…
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2020-7-6 00:13:12  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-7-5 20:54
冰冷的态度适合降温
冰冷的态度,容易引起情绪暴躁,温度极速飙升