发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

光谷禧玥酒店

1665 11

一、 抵达酒店

被升级了华住会的体验金,然后趁着六月份回去拿毕业证。顺便打卡一下华住高端品牌禧玥。位置还算是不错K11旁边,对面就是保利时代,隔华科很近的。走个十几分钟就到了光谷天地。到了酒店之后 前台很小。没有我想象中那么豪华。入住倒是很快,差不多三分钟还送了一个小礼品

二、 设施与服务

有健身房没有去。

三、 整体评价

总体来说还是不错!睡的很舒服

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kevin.2020-7-5 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

zhouye  空乘  2020-6-26 16:08:50  | 显示全部楼层
体验金就开始谈心了啊
清流正  黑钻会员  2020-6-26 18:30:10  | 显示全部楼层
感觉这家真不如对面的HIX
Kevin5915  金卡会员   楼主| 2020-6-26 18:32:10  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-6-26 18:30
感觉这家真不如对面的HIX
对啊 早说住HIX
这家充其量禧玥0.5,跟杭州上海等的完全不是一个牌子的酒店感觉。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-6-27 00:13:01  | 显示全部楼层
这家住过一次,还可以啊,当时好像升房了
Kevin5915  金卡会员   楼主| 2020-6-27 00:22:13  | 显示全部楼层
沪西尤格萨隆 发表于 2020-6-26 20:03
这家充其量禧玥0.5,跟杭州上海等的完全不是一个牌子的酒店感觉。
早餐真的连我在曼谷住的杂牌酒店都还要差
Kevin5915 发表于 2020-6-27 00:22
早餐真的连我在曼谷住的杂牌酒店都还要差
有机会体验下上海陆家嘴那家禧玥,米其林三星的早餐,新荣记出品。
LukeJin0223  空乘  2020-6-27 11:00:25  | 显示全部楼层
沪西尤格萨隆 发表于 2020-6-27 08:59
有机会体验下上海陆家嘴那家禧玥,米其林三星的早餐,新荣记出品。
那家800++诶,上海这个价位完全没必要选华住吧
zhouye  空乘  2020-7-1 10:44:41  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-6-27 11:00
那家800++诶,上海这个价位完全没必要选华住吧
1000块的一线江景,其他基本都要1400以上吧
LukeJin0223  空乘  2020-7-1 12:00:28  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-7-1 10:44
1000块的一线江景,其他基本都要1400以上吧
忽略了景观,我选酒店时基本不会把景观列入考虑,感觉只要位置便利性价比高就好。
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-7-4 01:47:19  | 显示全部楼层
沪西尤格萨隆 发表于 2020-6-26 20:03
毕竟第一家禧玥,毕竟那时候华住还不知道怎么搞高级酒店,就搞了升级版全季。其实禧玥这个品牌是在上海徐家汇之后才找到一丝感觉,当然价格也开始从哪里起飞了,在徐家汇之前的五家禧玥,可以划为第一代禧玥,成都高新、武汉光谷就是和全季开在一起的plus版本。大连、宜昌这两家是收购老旧的星级酒店,西安的那家变成了亚朵S。