汇丰Red有天书吗

2039 10
汇丰Red有没有不给RC的商户黑名单?
类似于招行天书 汇丰Red有天书吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hanjielq2020-6-13 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

shanghaiJ  终钻会员  2020-6-13 06:59:03  | 显示全部楼层
累,行行看天书
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wpqylhb0828  钻石会员  2020-6-13 08:51:42  | 显示全部楼层
多久收到卡的。我20天了还没收到
little222  白金会员  2020-6-13 09:31:21  | 显示全部楼层
请问有国内卓越理财达标下的red card吗,香港账户也要存钱吗
没有来  黑钻会员  2020-6-13 10:49:55  | 显示全部楼层
没有黑名单,但是有品类限制。
ebi_ebi  白金会员  2020-6-13 12:07:04  | 显示全部楼层
有是有,本地论坛有讨论的帖子,都不全。
1. 你如果是在非香港刷,外币线上几乎不会出问题,就是2%货转要吃一下。如果能切成港币付账更好。常规网站不会有问题。(实在不放心,然后网站支持走paypal的,用任意国家paypal调用一定能触发4%,非港币有货转)
2. 如果你在本地刷,电子钱包不碰,代付账单的网站(Reap)不碰(Keychain Pay可以)一般不会有问题。
我过去一年陆陆续续用red拿了2万RC,基本上就是上面这两条。
汇丰有个好,只要你敢于撕,基本上只要是规则没写不行,基本上都能撕回来。(偶尔,线上商户算邮购了,4%成了1%,最后还是撕回来了,不过客服说了是特例。)
Red卡的乐趣就是在于高达4%(换BA的话 6%)的返现,尤其是如果你发现了某个不属于4%的Category结果给了4%,就可劲撸吧。 前几天TNG Wallet的老板自己要员工撸了几千万。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
FlyOx2024-4-5 04:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泥煤煤2024-3-19 15:42
飞客19375052024-3-14 15:29
飞猪8772021-5-4 18:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
arxmrit2020-9-9 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客62647  钻石会员   楼主| 2020-6-13 12:18:06  | 显示全部楼层
ebichuhk 发表于 2020-6-13 12:07
有是有,本地论坛有讨论的帖子,都不全。1. 你如果是在非香港刷,外币线上几乎不会出问题,就是2%货转要吃一下。如果能切成港币付账更好。常规网站不会有问题。(实在不放心,然后网站支持走paypal的,用任意国家paypal调用一定能触发4%,非港币有货转)2. 如果你在本地刷,电子钱包不碰,代付账单的网站(Reap)不碰(Keychain Pay可以)一般不会有问题。我过去一年陆陆续续用red拿了2万RC,基本上就是上面这两条。汇丰有个好,只要你敢于撕,基本上只要是规则没写不行,基本上都能撕回来。(偶尔,线上商户算邮购了,4%成了1%,最后还是撕回来了,不过客服说了是特例。)Red卡的乐趣就是在于高达4%(换BA的话 6%)的返现,尤其是如果你发现了某个不属于4%的Category结果给了4%,就可劲撸吧。 前几天TNG Wallet的老板自己要员工撸了几千万。
通透了!感谢大佬解惑!!!