德国美运最新福利Offer,以及对美运的一点感受

1567 12
美运最近可以说非常良心了!!
前一段时间Good will points,今天突然看到这个消费225返225的活动。去年11和12月还有两个定向的150返50的活动 加起来已经妥妥地赚回年费,甚至这段期间1欧2分的政策,已经成功靠美运赚钱了
有一说一,疫情期间美运白金还是挺靠谱的。疫情最凶猛的时候,美运的热线依然畅通,员工态度也是我能接触到最好的,最关键的是先后三次买的回国保命机票(没飞成)都退回来了。慢是慢了点,但是比起身边等了12周都没有要到钱的朋友,我幸运多了……
这几年,真真切切感受到了美运在德国的发力。比起MM和其他卡社,美运的进步是切实感受。原来在论坛里发文,主要以抱怨为主,抱怨烂莎、抱怨德国服务商质量。但是最近突然觉得要给美运说点好话,FHR的水平以及酒店、购物的定向活动,在贫瘠的欧洲大陆上可以说是唯一的绿洲。各种赔偿,以及退费服务都也很到位。比起以往亲自下水手撕烂莎客服,美运的效果更加明显、周期也更短。疫情这段时间,除了上述的一些有点外,我几乎把和客服谈心当作了每日居家隔离的例行社交活动但是总体而言,美运客服人员的态度都很好,有时还能聊上两句互相安慰。
虽然这个帖子不是广告贴,但是还是要给美运做个宣传。希望大家可以依照自己的需求,看看美运的卡,真的很值 德国美运最新福利Offer,以及对美运的一点感受

鲜花 (1朵) 鲜花榜
CherryW2020-5-29 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

daviddai1124  钻石会员  2020-5-29 06:25:44  | 显示全部楼层
澳卡是刷四百反四百,棒棒的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lzhstc  白金会员   楼主| 2020-5-29 15:13:58  | 显示全部楼层
超市有aldi和dm,Media markt和zalando也可以
lzhstc  白金会员   楼主| 2020-5-29 15:14:32  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2020-5-29 06:25
澳卡是刷四百反四百,棒棒的
毕竟美澳大本营呀,羡慕
coshy  蓝钻会员  2020-5-29 19:16:21  | 显示全部楼层
可以,去注册了,dm 线上都能用,非常不错
lbdaniel  钻石会员  2020-5-29 21:21:28  | 显示全部楼层
我也是刚刚收到邮件激活了offer,看了一下条款是指定商户每笔消费都反,最高总共225欧。但是没看到每笔消费返现的比例是个啥?楼主试了吗,激活offer之前刚刚再zalando买了东西,一会儿去DM看看是怎么个反
lzhstc  白金会员   楼主| 2020-5-30 19:47:10  | 显示全部楼层
lbdaniel 发表于 2020-5-29 21:21
我也是刚刚收到邮件激活了offer,看了一下条款是指定商户每笔消费都反,最高总共225欧。但是没看到每笔消费 ...
规则上面写着,累计到225欧,每笔合规消费的五天后会收到返利。但是也有可能要等到90天后。。
lishanshan33  钻石会员  2020-5-30 20:36:19  | 显示全部楼层
德国只怕是eea里面唯一值得拿下ae的了
lbdaniel  钻石会员  2020-5-30 22:55:43  | 显示全部楼层
lzhstc 发表于 2020-5-30 19:47
规则上面写着,累计到225欧,每笔合规消费的五天后会收到返利。但是也有可能要等到90天后。。
是啊我知道,累计最高225欧,每笔返,但是每笔是全额返利还是部分,据说香港的是全额
lzhstc  白金会员   楼主| 2020-5-31 16:09:44  | 显示全部楼层
lbdaniel 发表于 2020-5-30 22:55
是啊我知道,累计最高225欧,每笔返,但是每笔是全额返利还是部分,据说香港的是全额
看说明是只要没有达到225就是每笔全额返
机智大夫  白金会员  2020-6-1 09:12:38  | 显示全部楼层
lzhstc 发表于 2020-5-31 16:09
我的理解是刷225以下刷多少返现多少,活动期间累计最多返现225,如果一笔消费了226给你返现225
lbdaniel  钻石会员  2020-6-1 14:47:01  | 显示全部楼层
lzhstc 发表于 2020-5-31 16:09
嗯嗯,等着试试看吧