大山白邀请上不上

1193 12
大山白邀请上不上?
前几天收到了建行网点的电话,说是优质客户邀请办理大山白,想问下如果年真实消费不到20w,还有ae白和精英白需要各4w免年费,大山白年费可以怎么解决?
之前龙支付储蓄卡的积分搞到了一些,但是不想一年抛,还有别的积分获取途径么?请大佬指点
大山白邀请上不上

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

rhinocao  黑钻会员  2020-3-18 17:57:45  | 显示全部楼层
以前有个人 很爱看书,买了很对书,下了很多电子书,后来 他就发愤图强,变成一个
买二手书的人了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
billy-sun2020-3-19 13:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
谨慎的白萝卜2020-3-18 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tank.Y2020-3-18 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杨磊wqc1232020-3-18 18:08
酷锣  蓝钻会员  2020-3-18 18:10:37  | 显示全部楼层
我在今天收到了宇宙第二行贱行发来的短信,邀请我办网红大山白,我正犹豫着要不要办?直到有人回复了:以前有个人 很爱看书,买了很对书,下了很多电子书,后来 他就发愤图强,变成一个
买二手书的人了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
谨慎的白萝卜2020-3-18 22:04
rhinocao2020-3-18 20:21
mydsmyds  钻石会员   楼主| 2020-3-18 19:07:07  | 显示全部楼层
飞客1912331 发表于 2020-3-18 18:10
我在今天收到了宇宙第二行贱行发来的短信,邀请我办网红大山白,我正犹豫着要不要办?直到有人回复了:以前有个人 很爱看书,买了很对书,下了很多电子书,后来 他就发愤图强,变成一个买二手书的人了。
禁止套娃
mydsmyds  钻石会员   楼主| 2020-3-18 19:07:50  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2020-3-18 17:57
以前有个人 很爱看书,买了很对书,下了很多电子书,后来 他就发愤图强,变成一个买二手书的人了。
我也在犹豫这个....感觉还是应该按自己需求和实际情况来.... 虽然普遍大家都认为大山白很不错
mydsmyds  钻石会员   楼主| 2020-3-18 19:07:59  | 显示全部楼层
飞客2111337 发表于 2020-3-18 18:57
在犹豫....
Taurus达  钻石会员  2020-3-18 19:09:56  | 显示全部楼层
看小贱给不给面子续活动,不给面子就钱宝银盛通开干
deadmau5  钻石会员  2020-3-18 20:27:57  | 显示全部楼层
有人解释下一楼吗……
分析弟  白金会员  2020-3-18 20:39:53  | 显示全部楼层
deadmau5 发表于 2020-3-18 20:27
有人解释下一楼吗……
需要的是看书而不是囤书
是要用权益而不是囤着用不到的权益
大山白还用说么,用完权益妥妥值回年费,楼主犹豫了,说明好多权益对他而言非刚需。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
deadmau52020-3-18 20:41
junwei85  蓝钻会员  2020-3-18 21:32:32  | 显示全部楼层
我刚刚收到小贱……直到有个人说我在今天收到了宇宙第二行贱行发来的短信,……变成一个买二手书的人了。
你看你用的到权益吗,都用的上或者需要这个额度,就直接上了