发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门康莱德一点小小的不厚道

572 18
去澳门一如既往选择澳门康莱德,这家号称大中华区最厚道的康莱德对金卡待遇也有变化。
周六12点到,房间还没安排好,就安排我去酒廊等,虽然金卡也给了行政待遇,但是这次没给套房(前几次都给了),不过给了巴黎铁塔的景观房。之前我的理解是金卡如果有酒廊待遇就给免费酒廊早餐,同时可以拿1000分,如果选择不要分,也可以去楼下奥旋自助餐吃。
不过这次似乎有变化,我去酒廊早饭,酒廊姐姐过来说先生您选择了1000分,如果你要早餐就不能有1000分了,我说啊,酒廊早餐不含在待遇里的嘛,后来我仔细看了下欢迎信,好像他写的是breakfast at executive lounge subject to benefit choice...我就问了小姐姐,那么金卡就没办法在楼下自助餐了吧,小姐姐说是的,楼下自助餐目前只对钻卡或者付费客户开放。。。好吧,这点小小变化也不能掩盖这家酒店确实很厚道服务很好的总体。
但是希尔顿的政策有规定吧,金卡如果升酒廊就应该有酒廊待遇,酒廊待遇就应该含早吧,anyway...反正隔壁伦敦人快开了,只要康莱德不换牌我还是会去住的...哈哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
karta06575402019-12-24 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-12-23 19:03:13  | 显示全部楼层
是的。
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
彬骐琳  蓝钻会员  2019-12-23 19:21:52  | 显示全部楼层
金卡给待遇就不错了
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2019-12-23 19:27:06  | 显示全部楼层
这样才显得钻卡尊贵,集团扫除满大街钻卡了
Twydeutschland  蓝钻会员   楼主| 2019-12-23 19:37:02  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2019-12-23 19:27
这样才显得钻卡尊贵,集团扫除满大街钻卡了
钻卡也是满大街
alpsa  终钻会员  2019-12-23 20:11:11  | 显示全部楼层
这个本来就是这样
spancer1232  钻石会员  2019-12-23 21:13:25  | 显示全部楼层
我都在酒廊吃的 蛮好的啊早饭又安静
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-23 21:42:21  | 显示全部楼层
希尔顿快增加个会员级别吧。
郝连  蓝钻会员  2019-12-23 22:25:18  | 显示全部楼层
金卡要待遇还要套,呵呵
Twydeutschland  蓝钻会员   楼主| 2019-12-24 01:25:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以前都有的,这家我住了超过5年了不过我不讲究。
PeterLin  钻石会员  2019-12-24 10:36:53  | 显示全部楼层
可能这样显得有区分吧
豫章秋水  钻石会员  2019-12-24 19:21:11  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-12-23 19:36
酒廊待遇也是酒廊早,通过你的描述我觉得已经非常厚道了。。。
酒廊待遇是酒廊早没错啊,这个和myway不冲突的,lz可以继续要1000分。如果lz没有被升行政,那么就需要在酒廊早或者1000分里面二选一。我是这么理解的。
kent_zhou  钻石会员  2019-12-24 20:33:10  | 显示全部楼层
暂时不会换牌滴,继续住吧,一直挺厚道滴
Twydeutschland  蓝钻会员   楼主| 2019-12-24 23:52:19  | 显示全部楼层
豫章秋水 发表于 2019-12-24 19:21
酒廊待遇是酒廊早没错啊,这个和myway不冲突的,lz可以继续要1000分。如果lz没有被升行政,那么就需要在 ...
我也是那么理解的,我是有酒廊待遇的,但是去吃早饭被告知,你要在酒廊吃早饭就没1000分这不是和希尔顿集团的政策矛盾吗?anyway,我已经通知希尔顿了,英文邮件过去了。
Twydeutschland  蓝钻会员   楼主| 2019-12-24 23:52:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Albus.2020-1-7 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!