发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问一下,春节想去西安,西安诺富特和索菲特人民大厦怎么选!

991 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
诺福特比索菲特便宜几百!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pocketpig2019-11-30 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tomi.king2019-11-29 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

LukeJin0223  空乘  2019-11-29 15:44:44  | 显示全部楼层
诺富特硬件相对新一些,但索菲特餐饮与服务要好上不少。
Piapiade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wys614  钻石会员   楼主| 2019-11-29 15:53:15  | 显示全部楼层
不是传奇,普通索菲特
灿烂前行  黑钻会员  2019-11-29 16:13:49  | 显示全部楼层
索菲特啊,一分钱一分货
飞客2068166  蓝钻会员  2019-11-29 16:13:54  | 显示全部楼层
索菲特服务在线,还用选?
daika  钻石会员  2019-11-29 16:41:33  | 显示全部楼层
选索菲特。诺富特在西安北边 离景区之类的太远了
冷月寒  终钻会员  2019-11-29 21:19:42  | 显示全部楼层
肯定索菲特了 还用想?
Vikas  钻石会员  2019-11-30 00:39:32  | 显示全部楼层
当然选索菲特啦
印力诺富特在西安北郊,离高铁站近,索菲特在市中心,去各个景区都方便。最近索菲特做活动,抢上特惠房的话跟诺富特价格差不多。并且索菲特肯定入住体验更好,餐厅选择也更多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-11-30 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
czwweir  钻石会员  2019-12-2 08:58:59  | 显示全部楼层
雅高A佳搬运工落晓无帆落晓无帆 发表于 2019-11-30 09:53
印力诺富特在西安北郊,离高铁站近,索菲特在市中心,去各个景区都方便。最近索菲特做活动,抢上特惠房的话 ...
索菲特600,诺富特340,这两本来就不是一个价的吧
czwweir 发表于 2019-12-2 08:58
索菲特600,诺富特340,这两本来就不是一个价的吧
索菲特年前做特惠,我之前订的1.24索菲特437,不含早。但每天特惠房数量有限,要经常刷。
czwweir  钻石会员  2019-12-2 11:49:47  | 显示全部楼层
雅高A佳搬运工落晓无帆落晓无帆 发表于 2019-12-2 10:32
索菲特年前做特惠,我之前订的1.24索菲特437,不含早。但每天特惠房数量有限,要经常刷。
是在官网还是微信公众号啊? 那确实还不错啊,索菲特好歹2015年装修的,比那两个05年的美居好多了
czwweir  钻石会员  2019-12-2 11:56:41  | 显示全部楼层
雅高A佳搬运工落晓无帆落晓无帆 发表于 2019-12-2 10:32
我明白了,你是A+会员吧? 那就是750*0.5*1.166=437,普通会员是525;
同期诺富特是427*0.5*1.166=249,普通会员是299,其实还是本就差了快一半;
可惜我没有A+会员,不然这次3间房3晚,至少能省500
czwweir 发表于 2019-12-2 11:49
是在官网还是微信公众号啊? 那确实还不错啊,索菲特好歹2015年装修的,比那两个05年的美居好多了
就在APP 上,四百多肯定比美居,美爵要好,。而且APP 经常有会员折上再九折的活动。