发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求厦航春运期间里程票情况

573 8
作为2个卖饭低(yin)卡的受益人,由于没有在春运期间有换票需求了,也就没有关注过春运期间外放X舱的情况
考虑到5月份换个票都各种够呛,想问问各位大佬,(我知道现在X舱放到元旦前)一般春运期间会放多少票,与春运客流正向(比如节前北京~福州)会放票吗(我猜不会),反向(比如节后北京~厦门)呢(我猜可能也不会)。。。什么时候会放票呢?
顺便再问一下有没有NS的情况(看NS除了石家庄~浦东/虹桥/广州,其他的还是都能见到里程票的……)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Onions03032019-9-22 19:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

九月夜雨  黑钻会员  2019-9-22 17:21:08  | 显示全部楼层
印象中春节会锁里程票。里程兑换页面有一行小字。
蜀山逍遥  蓝钻会员  2019-9-22 22:28:52  | 显示全部楼层
一般会员春节和国庆很多票都锁了,高端卡可能可以随便换
puxuli  蓝钻会员  2019-9-22 23:36:54  | 显示全部楼层
春节限制兑换的,一般不放票。金卡以上会员可以电话申请,但每趟航班一般最多放两张票
ouyue2  白金会员   楼主| 2019-9-23 00:34:28  | 显示全部楼层
谢谢楼上各位,然而我问的是春运,春运期间,不是春节那几天。。。
puxuli  蓝钻会员  2019-9-23 08:18:16  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2019-9-23 00:34
谢谢楼上各位,然而我问的是春运,春运期间,不是春节那几天。。。
春运期间能兑换的也很少。你可以看App,选择会员俱乐部--免票兑换,看到为经济舱的就是有放票可以直接兑换,看到为候补经济舱的,就是没放票,高端会员可以电话申请兑换。
多搜搜  热门航线也不一定就没票  可能时间没那么好就对了
自在的胖子  钻石会员  2019-9-29 22:03:13  | 显示全部楼层
厦航可以换的少,有空位都不给你换
自在的胖子  钻石会员  2019-10-21 21:16:42  | 显示全部楼层
去北京的现在只放了早上9点的,比较好的时段都没