[已解决]无限卡开通线下刷卡功能方法

6201 52
小岽  黑钻会员  2019-9-4 21:00:26  | 显示全部楼层
远方有多远  白金会员  2019-9-5 05:59:42  | 显示全部楼层
弱弱地问下此贴是做什么用的?是visa无法线下刷卡吗?
linxiaoxi2000  蓝钻会员   楼主| 2019-9-5 07:37:42  | 显示全部楼层
sj136sj 发表于 2019-9-5 05:59
弱弱地问下此贴是做什么用的?是visa无法线下刷卡吗?
没收到实体卡激活后,再开通线下刷卡需要这步
远方有多远  白金会员  2019-9-5 08:40:59  | 显示全部楼层
linxiaoxi2000 发表于 2019-9-5 07:37
没收到实体卡激活后,再开通线下刷卡需要这步
what?没收到实体卡就可以激活吗?一旦激活的话线下不就自动可以刷卡了吗?大哥可以详细说明下吗,小弟不懂。
晕,没收到实体卡也可以绑定Pay,这个直接在发现精彩就可以查到CVV和时期什么的啊,哪有这么麻烦啊!
远方有多远  白金会员  2019-9-5 13:18:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦哦 原来如此 非常感谢。那如果我收到卡片之后再激活的话 是否就不需要再进行线下实体卡激活了?
Chibi_Moon  金卡会员  2019-9-5 13:50:02  | 显示全部楼层
我也是VISA扫不出来,致电客服,已经帮我开通了
问了一下办卡的小哥才知道,说之前广发的卡号都是印卡面上方,这次印卡背下方,程序识别不了,所以扫不出来,阿废的IT这几天在抓紧修复,应该过几天就好了
linxiaoxi2000  蓝钻会员   楼主| 2019-9-5 15:16:20  | 显示全部楼层
sj136sj 发表于 2019-9-5 13:18
哦哦 原来如此 非常感谢。那如果我收到卡片之后再激活的话 是否就不需要再进行线下实体卡激活了?
对,收到卡在激活没这个问题
linxiaoxi2000  蓝钻会员   楼主| 2019-9-5 15:17:40  | 显示全部楼层
Chibi_Moon 发表于 2019-9-5 13:50
我也是VISA扫不出来,致电客服,已经帮我开通了问了一下办卡的小哥才知道,说之前广发的卡号都是印卡面上方,这次印卡背下方,程序识别不了,所以扫不出来,阿废的IT这几天在抓紧修复,应该过几天就好了
明显不是卡号正面背面的问题啊,你钻石卡不也是在背面,怎么能扫出来?
远方有多远  白金会员  2019-9-5 15:35:39  | 显示全部楼层
linxiaoxi2000 发表于 2019-9-5 15:16
对,收到卡在激活没这个问题
好吧 谢谢
雪落未央  白金会员  2019-9-8 20:00:04  | 显示全部楼层
想请问一下 这个功能的入口在APP什么地方呀..