发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒廊对于带小孩的规定到底是怎样?

1371 52
hrbdld  白金会员  2019-8-19 06:29:27  | 显示全部楼层
我也不赞成小孩去酒廊,但是不带着孩子去酒廊,也不能单独把孩子扔在房间里面,也没地方托管。
一般我去度假型酒店,都会带着孩子去酒廊,自己看好就行。
这里我赞下三亚的亚特兰蒂斯,去过不少行政酒廊,这家是唯一一家酒廊里面带小孩活动中心的。
国内并没有禁止未成年入内,但是家长确实要管好,包含不限于酒廊,包括所有需要安静的公共区域
hokingshow  黑钻会员  2019-8-19 08:47:13  | 显示全部楼层
酒廊带熊孩子真的烦,知书达理的其实还挺可爱;说到门真的是,前两天去网红西安某酒店,电动旋转门前专门有个工作人员在看着熊孩子别被夹太操心了,一个娃刚好在我面前被拉回来,吓死
space.zip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-8-19 15:03:51  | 显示全部楼层
我始终认为看问题得辩证一分为二,不是每种牛奶都叫特仑苏。前两天一篇帖子,讲一个妈妈带孩子去酒廊,孩子声音一响她便提醒。孩子是家长的某种缩影吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2019-8-22 00:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
Charles-Lee  钻石会员  2019-8-19 21:13:11  | 显示全部楼层
去酒廊的基本很少自己掏钱进入吧?无非为了混个晚餐,喜欢酒的喝两杯酒,只要管好娃,没有理由不带娃去蹭个晚餐喝点果汁。那些乱bb的不是自己没孩子,就是不配做家长,自己去酒廊扔孩子一个人在房间?真正的大佬估计也是直接酒店餐厅包厢里随意点餐了,所以没事别搞得自己很上档次一样,我赞成孩子跟随父母一起!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kandqiu2019-12-23 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两车美金2019-8-20 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十方77  钻石会员  2019-8-20 18:11:51  | 显示全部楼层
不完全燃烧#12644; 发表于 2019-8-18 20:27
蹒跚小朋友,需要有人管;全家住丽思,还去泡酒廊?去那干什么,没其他事干?就往那一放,让别人托管?这几个意思,还请多赐教
丽思酒廊挺好吃的呀,很多菜不辣,小孩也喜欢吃。
十方77  钻石会员  2019-8-20 18:13:53  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2019-8-19 02:58
说实话没责任的父母就不要带孩子去丢人现眼了,也不安全
你搞错对象了,如果酒廊出了问题,该被骂的是酒店,关家长多大事
十方77  钻石会员  2019-8-20 18:25:49  | 显示全部楼层
ianCheng 发表于 2019-8-19 00:53
喜欢没有小孩的酒廊
虽然我不常去酒廊,但我觉得责任在酒店不在家长。
陆小瑀** 发表于 2019-8-18 19:54
人生失败者路过+1
人生失败者+2
Charles-Lee 发表于 2019-8-19 21:13
去酒廊的基本很少自己掏钱进入吧?无非为了混个晚餐,喜欢酒的喝两杯酒,只要管好娃,没有理由不带娃去蹭个 ...
你真诚实
木渎Kris 发表于 2019-8-19 15:03
我始终认为看问题得辩证一分为二,不是每种牛奶都叫特仑苏。前两天一篇帖子,讲一个妈妈带孩子去酒廊,孩子 ...
你的回复诚恳有理,相比之下你回复楼下正好就是某种缩影的家长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Spartacus2019-8-22 12:58
有部分酒店是拒绝小孩子进去酒廊的,但是反而被人撕不合理,比如上海外滩附近那家。