发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听说本板块有希尔顿员工常驻(已解决勿回)

1684 31
misakikyou233  钻石会员   楼主| 2019-7-18 15:09:47  | 显示全部楼层
大濕 发表于 2019-7-17 22:23
規則上的待遇只有早餐和1000分吧,其他就飯店自定義
这家真是住一次投诉一次 每次都变着花样气人
您好,尊敬的客人。感谢您对希尔顿集团的关注!希尔顿金卡或者钻卡会员可以享受客房升级(视酒店的房态可用情况),若客房升级至行政楼层的客房,客人可使用行政楼层酒廊并尊享专属早餐、精致小食以及晚间鸡尾酒等。另外,酒店客房内的MINI BAR、ROOM SERVICE(包括点餐、洗衣熨衣等)、外拨电话、高速上网服务等需根据酒店政策进行支付相关使用费用。如若对此类费用有所疑问,建议您与酒店前台或者宾客服务经理详细了解。最后,再次感谢您的反馈与支持!@misakikyou233
鲜花 (1朵) 鲜花榜
misakikyou2332019-7-18 15:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
misakikyou233  钻石会员   楼主| 2019-7-18 15:46:54  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服1 发表于 2019-7-18 15:37
您好,尊敬的客人。感谢您对希尔顿集团的关注!希尔顿金卡或者钻卡会员可以享受客房升级(视酒店的房态可用 ...
...居然是根据酒店政策  行吧
misakikyou233 发表于 2019-7-18 15:46
希尔顿荣誉客会客服1 发表于 2019-7-18 15:37
您好,尊敬的客人。感谢您对希尔顿集团的关注!希尔顿金卡或 ...
嗯嗯,我们很重视客人的感受和体验,也非常乐意能尽所能地解决任何所带给您的困惑!期待您所驻留的每个城市里,都有属于希尔顿酒店的足迹!
小猪乔治  白金会员  2019-7-19 09:21:52  | 显示全部楼层
请开始你的表演
张师祈  钻石会员  2019-7-19 11:27:47  | 显示全部楼层
大多数mini bar都是收费的。。有部分酒店mini bar会有一两件免费的饮料,一般会提前告知。
misakikyou233  钻石会员   楼主| 2019-7-19 15:38:41  | 显示全部楼层
张师祈 发表于 2019-7-19 11:27
大多数mini bar都是收费的。。有部分酒店mini bar会有一两件免费的饮料,一般会提前告知。
关键是这家前台完全没通知  6月份一共入住两次  第一次没收 第二次收费....这就很无语了
misakikyou233  钻石会员   楼主| 2019-7-19 15:39:06  | 显示全部楼层
呵呵 表演什么?
zhuzhn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
misakikyou233  钻石会员   楼主| 2019-7-19 16:36:11  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-7-19 16:28
没通知默认就是要收费啊。免费会提前告知。
第一次没收,你准备补交?
你理解有问题把  要补交自己去   第一次免费也没提前告知
NERV11217  银卡会员  2019-7-19 23:56:29  | 显示全部楼层
行政待遇本来就不一定包括MINI吧啊。。。
misakikyou233  钻石会员   楼主| 2019-7-20 01:35:25  | 显示全部楼层
NERV11217 发表于 2019-7-19 23:56
行政待遇本来就不一定包括MINI吧啊。。。
大概是我住惯了香鸡系....看来这家混乱的很啊