中信易卡达人们,新手来求大神帮助了

236 10
才申请了易小白,还没开卡,额度8.4万,准备5月动荡期过后开卡,估计弄5万到中信,享受6倍!
下面开始提问:
线下刷卡就不说了,能用云闪付的肯定用
1、京东、滴滴打车准备用applepay;
2、淘宝是不是要再申请一个淘宝金?包括支付宝以后是不是也应该用淘宝金?
3、微信是不是没有办法,准备弃用,都用支付宝
4、高德打车好像也没有applepay,是不是也用支付宝后用淘宝金?
5、另外,我还有一张交通白麒麟,我看只有在出国或者生日当天想办法凑够25万了
以上有无不妥,跪谢大神
标签: 中信易卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

额度太高,我吓到先走了
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
easonliow  钻石会员  2019-5-6 22:21:27  | 显示全部楼层
1,对
2,淘宝金40000每月,满足条件的话,也算正解
3,微信没,除非弄个i白金,每月有10000
4,好的没用过,用的滴滴绑定建行muse,8%返现
5,白麒麟国外积分温暖后没那么爽了
flyingpigsky  钻石会员  2019-5-6 22:21:50  | 显示全部楼层
易卡线上不计分好烦哦
zhishiouerfan  白金会员   楼主| 2019-5-6 22:24:44  | 显示全部楼层
easonliow 发表于 2019-5-6 22:21
1,对
2,淘宝金40000每月,满足条件的话,也算正解
3,微信没,除非弄个i白金,每月有10000
滴滴可以绑定建行visa??我才申请了一张建行visa卡!只有visa,没有银联那种,因为没有年费!
易卡没有线上很悲催,只能线下交易才有分,白麒麟好像温暖升级了,没啥留着必要了
zhishiouerfan  白金会员   楼主| 2019-5-6 23:19:26  | 显示全部楼层
请大家继续理我啊 跪谢
easonliow  钻石会员  2019-5-8 18:09:33  | 显示全部楼层
zhishiouerfan 发表于 2019-5-6 22:24
滴滴可以绑定建行visa??我才申请了一张建行visa卡!只有visa,没有银联那种,因为没有年费!
滴滴可以muse。。国际卡支付选项