发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#轮渡#威东航运青岛港-仁川港体验

2990 27
手机发的,不知道咋排版,请大家谅解。
媳妇是韩国的,恋爱的时候我俩基本每个月各自往返中韩一次,7月份结婚她搬来青岛后,我俩也是基本每个月去一次韩国看看她的父母,逛街吃吃喝喝。好在青岛-仁川有大量航班可以选择,往返含税1000-1300左右,东航x山航x大韩x韩亚x济州航x德威航x青岛航都有,选择余地很大。
上个月我俩想换换口味,体验一次威东航运的青岛-仁川轮渡。很幸运这次坐到的是刚服役的新金桥7号(GB7)。双人标准间(带盥洗室)比多人宿舍间贵不了多少,单程含税约660元/人,强烈推荐两人出行选择。
下午3点多从青岛邮轮母港登船,由于是国庆节假期,有好几个团队。约下午5点准时起航,经过青岛的整个海岸线后驶入黄海。第二天早晨韩国时间约8:30(中国时间7:30)经过仁川大桥后,9:20左右到港。整个航行时间约15小时。
船上有一个小的免税店、食堂、卡拉ok和一家gs25便利店,便利店和食堂只能使用韩元现金消费。
整个航行过程平稳舒适,从青岛带了很多零食,在房间里看着电视,吃着零食非常惬意,只要在入境韩国前把火腿肠之类的吃完就可以了,入境的检疫检查稍微比机场严格些。还是一段很美好的体验。
欢迎大家有空来青岛尝试一下,但是千万不要在78月暑假和五一、国庆假期来青岛!酒店价格翻倍,服务质量下降。
祝大家身体健康,工作顺利。 #轮渡#威东航运青岛港-仁川港体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
李松林2024-3-10 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dallas2021-4-9 06:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012018-11-16 07:29
含笑半步颠2018-11-16 01:08
hysuperty2018-11-10 06:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

sixzi  钻石会员   楼主| 2018-11-3 10:01:04  | 显示全部楼层
到达仁川港,完成入境检查后,步行约5分钟就有地铁站。
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RonnieBeijing  蓝钻会员  2018-11-3 12:14:32  | 显示全部楼层
感谢分享!
黑鹰之王6  黑钻会员  2018-11-3 13:09:16  | 显示全部楼层
请问楼主时间多长?航行是否平稳?
我也想知道路程多长时间?我base北京
keo  蓝钻会员  2018-11-4 00:54:51  | 显示全部楼层
这价格只比烟大轮渡的大床房贵一点点而已啊,不错不错。
sixzi  钻石会员   楼主| 2018-11-4 19:45:32  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2018-11-3 13:09
请问楼主时间多长?航行是否平稳?
您好,航行时间约15小时。
sixzi  钻石会员   楼主| 2018-11-4 19:45:44  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-11-3 15:56
我也想知道路程多长时间?我base北京
sixzi  钻石会员   楼主| 2018-11-4 19:46:42  | 显示全部楼层
谢谢大家的回复,周末愉快~
sixzi  钻石会员   楼主| 2018-11-4 19:47:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
韩国的所有机场已经不提供入境章了,出境还能要到。入境章只有中日-韩日-韩俄 这几个通轮渡的港口可以盖到了。
sixzi  钻石会员   楼主| 2018-11-4 19:48:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常抱歉我走的自助出境,青岛港的出入境章是“青岛”字样,青岛机场的出入境章是“青岛机场”。
sixzi  钻石会员   楼主| 2018-11-4 19:49:11  | 显示全部楼层
谢谢,同祝!
黑鹰之王6  黑钻会员  2018-11-4 20:39:31  | 显示全部楼层
sixzi 发表于 2018-11-4 19:45
这样啊 有没有具体的航线和价格?