信银申请踩坑记

7615 47
浅蓝眸o泽  白金会员   楼主| 2024-5-20 08:43:55  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-5-20 07:30
哈哈哈,我那天是在中银开户等待时候站着疯狂拍照,还好别人看我以为是在办中银的,实际中信拍了好久的照
中银我看到已经排了一堆人了
浅蓝眸o泽  白金会员   楼主| 2024-5-20 08:44:08  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-5-20 07:45
地址证明要中文还是英文?
没说
浅蓝眸o泽  白金会员   楼主| 2024-5-20 08:44:44  | 显示全部楼层
lange 发表于 2024-5-20 08:23
还是没有想明白,如果不是泼天的羊毛,办hk的信用卡意义何在。等于花了精力+浪费汇率+损失国内信用卡羊毛。除非真的是hk有出粮
国内信用卡能办的都办完了
lange  蓝钻会员  2024-5-20 08:48:14  | 显示全部楼层
浅蓝眸o泽 发表于 2024-5-20 08:44
国内信用卡能办的都办完了
那就是爱好了,嘿嘿,感性战胜了理性
松松暗巫  银卡会员  2024-5-20 08:49:42  | 显示全部楼层
分分合合好 发表于 2024-5-20 06:58
只办信用卡的话 还需要在motion开户么?
不需要
分分合合好  金卡会员  2024-5-20 11:44:10  | 显示全部楼层
松松暗巫 发表于 2024-5-20 08:49
不需要
那还需要预约么 没开户怎么预约呢
浅蓝眸o泽  白金会员   楼主| 2024-5-20 11:58:50  | 显示全部楼层
lange 发表于 2024-5-20 08:48
那就是爱好了,嘿嘿,感性战胜了理性
是的,过去hk也就半小时,方便,多一些体验
saki12  钻石会员  2024-5-20 13:51:24  | 显示全部楼层
还是没有想明白,如果不是泼天的羊毛,办hk的信用卡意义何在。等于花了精力+浪费汇率+损失国内信用卡羊毛。 ...
不明白就不用纠结了,好好刷国内卡
010来的小白  蓝钻会员  2024-5-20 16:36:14  | 显示全部楼层
还是没有想明白,如果不是泼天的羊毛,办hk的信用卡意义何在。等于花了精力+浪费汇率+损失国内信用卡羊毛。除非真的是hk有出粮
看了一下玩港卡的国内卡都毕业了,或者到瓶颈期了,有一种练小号的快乐🙂
浅蓝眸o泽  白金会员   楼主| 2024-5-20 21:12:17  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2024-5-20 16:36
看了一下玩港卡的国内卡都毕业了,或者到瓶颈期了,有一种练小号的快乐🙂
可以不用,但不能没有
浅蓝眸o泽  白金会员   楼主| 2024-5-20 21:12:42  | 显示全部楼层
六斤梨 发表于 2024-5-20 17:04
批卡没啊
怎么可能秒批
沐光而行  钻石会员  2024-5-20 21:34:33  | 显示全部楼层
踩过的坑:
1、信银开户最好不要用86的卡,信用卡要跟随户口手机号。86手机号无法绑定云闪付。后面信用卡下来了改手机号要去网点,自己改不了。改了也概率不好使,其实是一个852填到哪个格子里,是否重复填写的问题,碰到好的业务员可以帮你尝试,不然地狱级难度。
2、信银开户不预约网点不给开,电话难打,没个20分钟感觉接不通人工。线上开户IOS不支持CNID,必须安卓手机+数据流量(wifi不行)。大部分安卓机可能定位权限不够精确,或者什么安全逻辑伪装了某些特征app读不出来。会被拒绝开户。
3、信银实测CNID不支持其他家资产办信用卡,必须本行存5W港币以上,活期就行。批卡前不能动。
浅蓝眸o泽  白金会员   楼主| 2024-5-20 22:31:50  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-5-20 21:34
踩过的坑:1、信银开户最好不要用86的卡,信用卡要跟随户口手机号。86手机号无法绑定云闪付。后面信用卡下来了改手机号要去网点,自己改不了。改了也概率不好使,其实是一个852填到哪个格子里,是否重复填写的问题,碰到好的业务员可以帮你尝试,不然地狱级难度。2、信银开户不预约网点不给开,电话难打,没个20分钟感觉接不通人工。线上开户IOS不支持CNID,必须安卓手机+数据流量(wifi不行)。大部分安卓机可能定位权限不够精确,或者什么安全逻辑伪装了某些特征app读不出来。会被拒绝开户。3、信银实测CNID不支持其他家资产办信用卡,必须本行存5W港币以上,活期就行。批卡前不能动。
感谢大佬分享,关于第一点,我估计大家担心的都是到时候邮寄信用卡会不会打852的问题,毕竟852接听有点贵
沐光而行  钻石会员  2024-5-20 23:21:29  | 显示全部楼层
浅蓝眸o泽 发表于 2024-5-20 22:31
感谢大佬分享,关于第一点,我估计大家担心的都是到时候邮寄信用卡会不会打852的问题,毕竟852接听有点贵 ...
不用担心,他们不但不会打。甚至还会偷懒以联系不上收件人,地址不详为由,私自退了你的件儿。852手机号一定要提前跟ems片区负责人提前打招呼。或者掐准时间电话问到EMS单号自己每天跟踪。信银的地址是根据你中文地址全机翻的地址,比如深圳市南山区。。SHEN ZHEN SHI NAN SHAN QU...非常难看。
松松暗巫  银卡会员  2024-5-21 15:12:40  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-5-20 21:34
踩过的坑:
1、信银开户最好不要用86的卡,信用卡要跟随户口手机号。86手机号无法绑定云闪付。后面信用卡下 ...
第3点不同网点要求不同吧
huangyizhang  蓝钻会员  2024-5-21 15:48:50  | 显示全部楼层
哈哈,“+86手机号码死活收不到验证码(开了漫游)”,老兄之前没看我帖子吧,国内卡就是有可能收不到,和我一模一样,最后我也是用的港卡秒收的。
另外你高铁去西九龙,那大概率是广东道那边的银行了吧,我的信银是旺角的那个,店员小哥哥挺nice,都没让我存钱,还是我主动问的。
浅蓝眸o泽  白金会员   楼主| 2024-5-23 18:20:07  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-5-20 23:21
不用担心,他们不但不会打。甚至还会偷懒以联系不上收件人,地址不详为由,私自退了你的件儿。852手机号一定要提前跟ems片区负责人提前打招呼。或者掐准时间电话问到EMS单号自己每天跟踪。信银的地址是根据你中文地址全机翻的地址,比如深圳市南山区。。SHEN ZHEN SHI NAN SHAN QU...非常难看。
好的,谢谢大佬分享
浅蓝眸o泽  白金会员   楼主| 2024-5-23 18:21:47  | 显示全部楼层
huangyizhang 发表于 2024-5-21 15:48
哈哈,“+86手机号码死活收不到验证码(开了漫游)”,老兄之前没看我帖子吧,国内卡就是有可能收不到,和我一模一样,最后我也是用的港卡秒收的。另外你高铁去西九龙,那大概率是广东道那边的银行了吧,我的信银是旺角的那个,店员小哥哥挺nice,都没让我存钱,还是我主动问的。
对,高铁过去方便,附近刚好有汇丰,就去那了,那个女的,真的一副趾高气昂的样子,不知道哪里来的优越感
松松暗巫 发表于 2024-5-21 15:12
第3点不同网点要求不同吧
您是非HK ID,而用其他银行的资产办下来的信用卡?