刚性年费卡也不稳,卡圈彻底进入羊毛博弈时代

17947 114
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 21:24:45  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-5-17 21:10
试探性降低成60次,看销卡率再看明年。我刚办就温暖
就是说嘛
zhibei  蓝钻会员  2024-5-17 21:34:39  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-17 21:04
使用二维码就必然会有黄牛。那种比较原始的要刷卡验证的反而不容易有黄牛吧
因为人肉成本高,所以验实卡其实是最经济也是十分有效的防黄牛的办法
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 21:46:13  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-17 21:34
因为人肉成本高,所以验实卡其实是最经济也是十分有效的防黄牛的办法
确实是,电子的太容易滋生黄牛了
StonEF  蓝钻会员  2024-5-17 22:06:19  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2024-5-17 20:12
收集坏消息和负能量并不会对你有利,这就是个商品,不喜欢可以退掉
他可能是薅羊毛的,利益受损罢了
迷途一书僮  黑钻会员  2024-5-17 22:12:48  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-5-17 21:10
试探性降低成60次,看销卡率再看明年。我刚办就温暖
有没有可能就是针对大佬你的
zhnginc  钻石会员  2024-5-17 22:25:09  | 显示全部楼层
大猫小哈 发表于 2024-5-17 21:05
个人觉得60也够了 银行应该评估60几乎不影响绝大多数 至于60不够的那小部分用户 估计给120也还是一样满足不 ...
120次我真的够用,但是60次还真的不一定够,刚翻了翻航旅最多的一年飞了88次。。。
tao0451  黑钻会员  2024-5-17 22:45:11  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-17 20:54
自营贵宾厅和航司高卡贵宾厅的区别真的会有人不知道吗
不知道那个是啥理论,被人卖了还给人数钱叫好,防止倒卖不应该是银行自己从根源技术层次解决吗?靠砍权益放黄牛?大街上的贼抓不住,告诉你戒严禁止出门来预防,然后一群人会说,不出门好啊,反正我也不咋出门,就和现在的靠动不动就非贵来防ZP一样,所以NU性太强得群体根是改不了了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Oceanside2024-5-22 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
醋逮炮2024-5-18 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈二狗2024-5-18 12:46
erichhh2024-5-18 11:46
MrWool2024-5-18 09:20
tao0451  黑钻会员  2024-5-17 22:46:23  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-17 21:08
是的,有什么不能说的呢,就很奇怪。ae白warm的时候,那么多人刷屏,大山白warm的时候那么多人哭天喊地, ...
是啊,反过来想,无限次砍成60次,自己认为够用的,银行咋补认为年费也砍一半就够了呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2024-5-19 17:45
Somnus  蓝钻会员  2024-5-17 22:48:51  | 显示全部楼层
带人一年就30次了
tao0451  黑钻会员  2024-5-17 22:53:33  | 显示全部楼层
Somnus 发表于 2024-5-17 22:48
带人一年就30次了
只出门不回家?这么算的话其实只有15次,飞机别有中转或者别晚点啊,否则可能还要多支付2点/次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贝洛2024-5-17 23:06
北宋  钻石会员  2024-5-17 22:57:47  | 显示全部楼层
你编的20次啊
kaworu  蓝卡会员  2024-5-17 22:58:41  | 显示全部楼层
反而经典白没有变化
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 23:05:04  | 显示全部楼层
kaworu 发表于 2024-5-17 22:58
反而经典白没有变化
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 23:05:36  | 显示全部楼层
北宋 发表于 2024-5-17 22:57
你编的20次啊
如果我编,1次都不会给你,太low
#MC  终钻会员  2024-5-17 23:06:35  | 显示全部楼层
迷途一书僮 发表于 2024-5-17 22:12
有没有可能就是针对大佬你的
我办啥卡,啥就温暖,太有针对性了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2024-5-19 17:46
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 23:08:22  | 显示全部楼层
StonEF 发表于 2024-5-17 22:06
他可能是薅羊毛的,利益受损罢了
你心脏,看谁都脏,真的是井蛙,一年飞超过60次很多吗?omg,你不会1次都用不掉吧,好难为情哦
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 23:10:49  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2024-5-17 22:25
120次我真的够用,但是60次还真的不一定够,刚翻了翻航旅最多的一年飞了88次。。。
我也是,去年飞了90多次……但是人家不信啊,人家觉得自己飞不到那么多次,别人也飞不到。还有人说,都飞那么多次了早就航司高卡了,用得到招行贵宾厅吗?每次看到这种评论我就很无助,真的就有人不知道自营贵宾厅和航司高卡贵宾厅的区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oceanside2024-5-22 23:52
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 23:12:18  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2024-5-17 22:45
不知道那个是啥理论,被人卖了还给人数钱叫好,防止倒卖不应该是银行自己从根源技术层次解决吗?靠砍权益放黄牛?大街上的贼抓不住,告诉你戒严禁止出门来预防,然后一群人会说,不出门好啊,反正我也不咋出门,就和现在的靠动不动就非贵来防ZP一样,所以NU性太强得群体根是改不了了
所以cmb有那群人作为持卡人,真的是cmb的福气
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 23:13:35  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2024-5-17 22:46
是啊,反过来想,无限次砍成60次,自己认为够用的,银行咋补认为年费也砍一半就够了呢?
确实,年费如果能1800,我马上为CMB举大旗
duud11  金卡会员  2024-5-17 23:26:55  | 显示全部楼层
Msirt 发表于 2024-5-17 20:25
都说股市是经济晴雨表,可我看这就业形势,这消费形势,这房地产形势。。。哪个都没看出来经济越来越高,股市反而高歌猛进,果然一旦一个标志物被大家熟知,就失去了标志的作用,不如看信用卡吧,反正这个标志足够小众,什么时候信用卡开始真温暖升级了,才意味着经济好转了
所以我现在正在逐步精简卡片,温暖一张精简一张,看好的行保留一张刷免火种,反正以后真升级权益的时候也是要办新卡的。