[已解决]广发你怎么了?成为唯一一家排名3连跌的银行

20193 71
张志明明  钻石会员  2024-5-11 13:12:09  | 显示全部楼层
广发:希望你可以认清自己的定位,你只是一个薅羊毛的,像你这样的客户有14亿
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 13:15:56  | 显示全部楼层
这不是聊到一半,不让回复的广发名将:张至明明吗?开始上班了?
alf126  黑钻会员  2024-5-11 14:16:55  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-5-11 11:34
被国寿爸爸榨干了
卡中心先给总行榨干,才轮到爸爸
进城了  钻石会员  2024-5-11 14:23:30  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-5-11 12:56
你们说的招行的“烂”是对你们羊毛党来说而已。招行靠着没有活动、难得积分、只做普通正常客户、赶走羊毛党成为全中国最赚钱的信用卡。
没有羊毛党,它消费额排名直接倒数第一
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 14:28:41  | 显示全部楼层
进城了 发表于 2024-5-11 14:23
没有羊毛党,它消费额排名直接倒数第一
羊毛党撑起一年5万亿?
你知道5万亿是什么概念吗?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bennyhome2024-5-19 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Spiegel2024-5-13 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糯米熊Kuma2024-5-12 16:57
brozone2024-5-12 01:04
飞客2977721  白金会员  2024-5-11 14:31:54  | 显示全部楼层
看排名意义不大,因为就那几个银行你上我下的,无非是领导的面子问题
刷卡量才直接关系业务收入,2023大幅温暖,跟大家印象保持一致
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哄哄哄哄哄哄7 天前
thenthen  钻石会员  2024-5-11 14:37:36  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-5-11 12:56
你们说的招行的“烂”是对你们羊毛党来说而已。招行靠着没有活动、难得积分、只做普通正常客户、赶走羊毛党成为全中国最赚钱的信用卡。
分析的有道理。IT系统稳定,刷卡通过率高。客服专业,能帮持卡人解决问题。这才是大部分普通人的需求。普通人没那么多时间和精力去玩卡,逛飞客论坛的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyhome2024-5-19 10:44
魅影迷踪  黑钻会员  2024-5-11 15:58:14  | 显示全部楼层
thenthen 发表于 2024-5-11 14:37
分析的有道理。IT系统稳定,刷卡通过率高。客服专业,能帮持卡人解决问题。这才是大部分普通人的需求。普通人没那么多时间和精力去玩卡,逛飞客论坛的。
想多了,靠信用卡过日子的除了羊毛党还有tx党,招行只要你愿意交分期手续费,你tx它不怎么管,民生同理,本质上是选择的客户群体不一样罢了,你去看看招行的年报,信用卡分期手续费那叫亮点,你真觉得尊贵的私行客户需要分期支付吗?
alien_ly  白金会员  2024-5-11 16:01:10  | 显示全部楼层
招行可是个小美团呢 吃饭团购啥的活动特别多 周三还半价
Plorable  银卡会员  2024-5-11 16:06:26  | 显示全部楼层
招商卡面年轻,app好用,吸引了很多女性和年轻群体;另一方面推广力度大,下卡容易,提额也快,风控低,tx的很多。
建行还是挺厉害的,不知道24年还能不能这么硬
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 16:21:55  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2024-5-11 15:58
想多了,靠信用卡过日子的除了羊毛党还有tx党,招行只要你愿意交分期手续费,你tx它不怎么管,民生同理,本质上是选择的客户群体不一样罢了,你去看看招行的年报,信用卡分期手续费那叫亮点,你真觉得尊贵的私行客户需要分期支付吗?
2021年2月,银保监会下发相关通知,统一将“信用卡分期收入”转计入“利息收入”,而不再计入“手续费及佣金净收入”。所以“分期收入”相关数据,目前银行财报只体现在利息收入。
但是,信用卡利息收入最高的是广发,占该行总营收的1/3,招商远远低于这个比例。
飞客2744708  钻石会员  2024-5-11 16:25:56  | 显示全部楼层
招商信用卡感觉就是养猪仔模式,前面门槛低大肆养,养到白金的群体才是他需要的
魅影迷踪  黑钻会员  2024-5-11 16:32:40  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-11 16:21
2021年2月,银保监会下发相关通知,统一将“信用卡分期收入”转计入“利息收入”,而不再计入“手续费及佣金净收入”。所以“分期收入”相关数据,目前银行财报只体现在利息收入。但是,信用卡利息收入最高的是广发,占该行总营收的1/3,招商远远低于这个比例。
广发那是储蓄卡业务一坨屎,全靠信用卡活着,背靠国寿大央企连上市都不能上,实在是个严重瘸腿的偏科生
Richzy  钻石会员  2024-5-11 16:37:46  | 显示全部楼层
招行额度大方,我身边很多人他行就只敢给5000,1万,招行敢给3-5万。我说没积分啊,他们说无所谓,额度高啊
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-5-11 16:50:50  | 显示全部楼层
招行说到底还靠着基数,拿下年轻人,人民群众的力量……
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 21:14:12  | 显示全部楼层
我每天早上早吃19.8元的早饭,用招商刷了1年,共得积分0分
鲜花 (3朵) 鲜花榜
会飞的乌龟4 天前
cdhak2024-5-18 19:12
Fohr2024-5-12 11:26
君子2020  钻石会员  2024-5-11 21:58:25  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-11 21:14
我每天早上早吃19.8元的早饭,用招商刷了1年,共得积分0分
哈哈哈哈哈哈
万里无疆ZJ  白金会员  2024-5-11 21:58:29  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-11 21:14
招行太坑了。。。