发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一到暑期,所谓行政酒廊就变成了儿童乐园+老年世界了

4483 113
飞客2754705  金卡会员  2023-7-25 08:56:18  | 显示全部楼层
Roomwithviews 发表于 2023-7-1 15:01
商务酒店设立酒廊就是给人办公和开会的。只不过在国内被卷偏了。
是的,绝了 还有人说 行政酒廊是给人办公的吗?太好笑了
乐表哥  钻石会员  2023-7-25 08:59:49  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2023-7-1 14:21
酒店告诉我今天酒廊最少150人,我看少了估计得300人以上吧。可怜的酒店又是被骂的一天
生意这么好,高兴还来不及。再说人家又不是免费混上来的,谁比谁高贵。
乐表哥  钻石会员  2023-7-25 09:01:49  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-7-1 18:43
你明白去境外被“歧视”的原因了吧。没钱没品。
那你可以移民啊。这片土地配不上你。
飞客2754705  金卡会员  2023-7-25 09:05:36  | 显示全部楼层
Chrised 发表于 2023-7-3 16:11
酒廊的初衷是给客人办公用的,所以叫executive lounge,所以奢化酒店和度假酒店一般不配置酒廊。但是随着人 ...
应该是相互体谅和理解,安静点,别乱跑乱叫,聊天的声音稍微小一点就行。相比从前,房间里的办公设施很多酒店还真是减配了。而且酒廊打印、咖啡都比较方便。
tabby  金卡会员  2023-7-25 09:11:05  | 显示全部楼层
我老公也很喜欢去酒廊办公·····最近他发现有种东西叫会议室,很好用,有人端茶送水,也不影响他开电话会议,在房间,娃要看电视还要跟他搞
文森特7717  钻石会员  2023-7-25 09:26:06  | 显示全部楼层
我做自由职业的,喜欢酒廊办公,因为有咖啡有打印机,有人气有办公氛围。。。星巴克办公不能接受,小咖啡桌太低矮,对码字党很不友好。。。但是酒廊如果人多嘈杂我能理解,毕竟价格筛选一切,嫌弃就回房间咯,就这么简单。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-25 11:37:09  | 显示全部楼层
乐表哥 发表于 2023-7-25 09:01
那你可以移民啊。这片土地配不上你。
你走吧
果条爸爸  黑钻会员  2023-7-25 11:37:35  | 显示全部楼层
人家没准还是现金大佬
上.-  白金会员  2023-7-25 11:51:36  | 显示全部楼层
我寻思一口一个万豪大食完叫着,谁家好人食堂吃饭鸭雀无声,免费服务人家没花钱住店嘛,消费者还分搞低了啊,一口一个国外,国外包容小孩子老人怎么没学到呀。